CUIDADO AL PEDIR UN CRÉDITO RÁPIDO A SOLCREDITO
07-12-2012
Si necesitáis un crédito rápido (de entrada no los aconsejo por experiencia propia) no se os ocurra pedirlo a solcredito (https://www.solcredito.es/es/inicio) propiedad de la empresa Arrow Capital Spain S.L ( C.I.F. B-65566630 ).
Estos prestamistas cuando solicitas el crédito, te hacen confiar en que te lo darán (si no tienes ninguna anotación de registros de morosos) y te obligan a abrir una cuenta en su web para lo cual tienes que mandar un sms confirmando tu solicitud por el que te clavan 7,67 euros.
Al cabo de una media hora te indican que tu préstamo no es posible concedértelo porque su comité de expertos dicen que no tienes solvencia suficiente.
El nombre de esta empresa solocredito, se parece sospechosamente a otra de nombre solcredit con muchas quejas por supuesta estafa telefónica :
http://www.ciao.es/Solcredit__Opinion_1874881
Si de verdad necesitáis un crédito rápido acudid a prestamistas usureros pero serios tipo : Ferratum, creditosi, ...etc Estos te lo dan o n o pero no te expolían encima.