REGISTRATE | Olvidaste tu contraseña? | Acceder a Tu Cuenta
Compartir con Google
Registrarse con Facebook

Login Usuario

Correo electrónico Contraseña

Mensajes del foro

Nuevos

... más valorado

... más comentado

... más leído

Foro de quejas y críticas

Foro de quejas (servicios, compañías, telefonía...) y críticas (coches, franquicias, cadenas alimenticias..)

Enviar una nueva respuesta (dejanos tu comentario)

RESPUESTAS o COMENTARIOS(169)
Ocnur

16-11-2010

¿No os interesa recuperar el dinero que os han cobrado de más?

Es que no me cabe en la cabeza que estéis dispuestos a pagar lo que os digan aunque sabéis que algo no cuadra en las cuentas. 

Podéis darle la vuelta a la tortilla y que sean ellos los que tengan que pagaros ya que os deben dinero, OS HAN ROBADO.

FORO ANTIUSURA

Ocnur

16-11-2010

Sí, lo mejor es no tener que verse en la tesitura de pedir préstamos a nadie. Pero, una vez que los hemos pedido, no tenemos que dejarnos engañar. Se paga lo que es de ley y punto ¿Por qué tengo que pagar comisiones ilegales?¿Pagar una deuda que sé que está inflada?

Pues hay solución. Sólo hay que moverse un poco. Con lamentarnos por la situación que estamos viviendo, sólo con lamentarnos, no arreglamos nada. Hay que actuar.

FORO ANTIUSURA

anonima

15-11-2010

mira mi pareja estaba harto de pagar y que nunca bajara la cuota,y lo que hicimos fue pelear mucho con ellos,hasta que alfinal nos bajaron 600 euros de la deudaç( que en verdad no te han bajado nada si no que ese dinero lo tienes mas que pagado por que haciendo cuentas de lo que pagabamos al mes nos sale mas de lo que debiamos) en fin que ellos te proponen de que pagues y te bajan 400 euros,vale pues nosotros les exiguimos una carta que ponia que pagando dicha cntidad nuestra deuda quedaba liqidada,pues una vez llegada esa carta ingresamos el dinero,,,,no pagues nada sin tener ninguna carta de ellos extinguiendo el contrato con ellos ....
Anonima

13-11-2010

Hola, a ver si me podeis sacar de dudas y ayudarme un poco. Yo debo a Cetelem 1500 euros y el mes que viene voy a liquidar toda mi deuda,pero el otro dia llamé para dar un adelanto de la liquidación y me dijeron que si ese día daba 200 euros solo me quedaría a pagar 980, o sea que de 1500 me bajaban a 1180 euros. Y yo le pregunté que que garantías me daban de que luego no me reclamarían eso 400 euros que faltan y me dijo que la misma que el tenía de que yo le pagaría los 980 euros antes del día 22, me dijo que me daría su nombre y apellidos y así lo hizo, asi que me los apunté. Pero si que me dijo que él no podía enviarme ninguna carta como que estaba todo liquidado, que de su departamento no le dejaban enviar ningún tipo de documento.

Es posible que sea verdad que me quiten esos 400 euros???? Cuando llame para pagar debería grabar la conversación para que luego no me reclamen ese dinero, ya que por lo visto no me meandarán ningún tipo de doumento como que está liquidado???? Y la pregunta clave, vosotros pagaríais eso 980 euros, o os asesoraríais para que luego no os los puedan reclamar????

Es que a mi me parece mucho que me quiten 400 euros de golpe asi como si nada!!!!!!!!!

Un saludo.

 

Juan Carlos

12-11-2010

Estimados colegas, yo lo que hago es no cojer los telefonos y como siempre llaman por el mismo numero, que se jodan si ellos tienen rumanos yo se donde estan en sevilla y ya les tengo puesta cara a cada uno de ellos, co lo cual a por ellos si ellos usan rumanos tu vas alli y cuando salga le rompes la cara. CETELEM SEVILLA VOY A POR VOSOTROS
anonimo

09-11-2010

son unos mafiosos y amenazan con mandarte unos matones a cobrarte la deuda en tu puesto de trabajo
lucho de argentina

08-11-2010

hhhhhhhhhh
JAVIER

02-11-2010

ES UNA VERGUENZA COMO TE TRATAN LOS TELEFONISTAS DE EL BANCO CETELEN ENCIMA TE QUIREN COBRAR COSAS QUE UNO YA PAGO TE YAMAN AMENASANDO SON UNOS MAFIOSOS
Casino Bonus

13-10-2010

I always inspired by you, your opinion and attitude, again, appreciate for this nice post.

- Thomas
Ocnur

11-10-2010

En el "foro antiusura" tienen un hilo específico para "Quetedem".

Tenéis cartas para reclamar todas las comisiones que os  han cobrado indebidamente, sin pasar por el juzgado. 

Os asesoran de forma gratuíta. Conmigo ya lo han hecho y he recuperado parte de lo que me ha robado la CAM, 342 euros y aún me faltan unos cuantos cientos

 < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Siguiente >  Último »

Deja tu comentario o respuesta





Recomendar | Ayuda | Publicidad

© Copyright 1999-2014 Todos los derechos reservados
ViaJoven.com (viajoven.com)
Aviso legal (aviso legal)

Google+