REGISTRATE | Olvidaste tu contraseña? | Acceder a Tu Cuenta
Compartir con Google
Registrarse con Facebook

Login Usuario

Correo electrónico Contraseña

Tipo de receta y Venta

Mensajes del foro

Nuevos

... más valorado

... más comentado

... más leído

Thermomix: las mejores recetas gratis en este foro

Las mejores recetas gratis (carnes, pescados, postres, masas) con fotos y vídeos. Anuncios de compra venta.

Enviar una nueva respuesta (dejanos tu comentario)

Ali Oli

07-11-2011

INGREDIENTES:
- 20 g. de zumo de limón
- 50 g. de agua
- 50 g. de aceite
- 50 g. de ajos
- Sal
- 450 g. de aceite
PREPARACIÓN:
1. Pon un recipiente o jarra sobre la tapadera del Thermomix y pese 450g. de aceite. Reserva.
2. Pon la máquina en marcha en velocidad 6. Echa los ajos a través del bocal para que se troceen y para la máquina pasados 20 segundos.
3. Pon en el vaso el resto de los ingredientes menos los 450 g. de aceite. Programa 3 minutos a velocidad 4. Pasado 1 minuto, aumente la velocidad a la 7 y pasado otro minuto, aumenta la velocidad a la 9.
4. Cuando se pare la máquina, póngalo en marcha a velocidad 4, y sin retirar el cubilete del bocal, vaya añadiendo el aceite MUY DESPACIO echándole sobre la tapadera poco a poco hasta terminar todo.
5. Cuando todo el aceite haya bajado al vaso, espere unos segundos antes de parar la máquina para que quede bien unido.
NOTA: Para que nos salga sin problemas es imprescindible que la trituración del ajo con el aceite y el agua sea perfecta y quede como una crema, antes de empezar a echar en resto del aceite, el cual se incorporará muy lentamente.
RESPUESTAS o COMENTARIOS(0)

Deja tu comentario o respuesta





Fotografías que identifican tu mensaje (1Mb. máximo por fotografía, han de validarse previamente por el moderador.):



Recomendar | Ayuda | Publicidad

© Copyright 1999-2014 Todos los derechos reservados
ViaJoven.com (viajoven.com)
Aviso legal (aviso legal)

Google+