Red Social Foros
Compartir con Google

No recuerdo mi PassWord



¿No tienes cuenta en los Foros de Viajoven.com?

REGÍSTRATE
 
 
Arriba Correos fuera Chronoexpres
Votos

378

Votar
01/01/2009
Nombre: ROSA Mª
Titulo: Arriba Correos fuera Chronoexpres
Mensaje:

Hola me llamo Rosa mª y me gustaria comentar lo que me esta pasando cn la empresa CRHONOEXPRES.El pasado dia 6 de diciembre me dispuse a realizar un pedido en una tienda online y, los encargdos de enviarme hasta mi casa el pedido era la empresa " por llamarlos de alguna manera" CRHONOEXPRES, en otras ocasiones me han llamado para decirme a que hora me venia mejor que se pasaran por mi casa y para confirmar la direccion.En esta ultima ocasion no se han molestado ni en cofirmar la direccion y ademas llevan con el paqute retenido desde el dia 23 de diciembre.Para onerte en contacto con ellos hay que llamar a un 902 y si lo hago por mail me dan soluciones absurdasBueno este es mi dilema, pero lo mejor de todo es que como no me entregen el pedido antes de reyes los voy a denunciar.NO CONFIEIS EN ESTA MPRESA DEPOCA MONTA ADEMAS DICEN EN SU ESLOGAN " CADA SEGUNDO CUENTA" CLARO Y LUEGO DEJAN UN ENVIO MUERTO DE ASCO EN SUS ALMACENES POR QUE CADA SEGUNDO CUENTA.LO MEJOR ES CONFIAR EN CORREOS QUE SON SUPER PROFESIONALES Y SIEMPRE HANESTADO HAY.

Empresa: CHRONOEXPRES
 

Comentarios: 218 |  Mail: Escribirle un e-mail  |  Ver teléfono
660510236
Provincia: Córdoba
Enviar a un amigo
ID: 17025

Comentarios

Por Tato 15/01/2009
Rosa, Chronoexpres es lo mismo que Correos, es su empresa filial. Ademas estan llevandose los paquetes de Correos a Chronoexpres, asi les luce el pelo.
 

Por CARMEN 11/02/2009

Si sabes que tienes que llamar a un 902 es porque te han dejado un aviso de paso ¿verdad?, CHRONOEXPRES deberia denunciarte por lo que has escrito, sobre todo por lo de retener un paquete. Por cierto no es una empresa de poca monta , llevan mas de 20 años en el mercado y es la filial de correos. Insisto deberian denunciar a gente como tu, que se permite hablar asi gratuitamente.

 

Por krisztian 03/07/2009
Porque no quedaste en la casa esperando tu paquete?
 

Por Carmen 29/09/2009
Hola!!EStoy totalmente de acuerdo con todo lo que dices sobre esta "empresa". Es una vergüenza. En mi caso llevo 1 mes esperando un movil que compre on-line de Orange. Vivo en la calle mas centrica de Bilbao,en el Casco Viejo. El problema de que no les de la gana entregarmelo (dicho por uno de sus maleducados transportistas) es que al trabajar por las mañanas,por las tardes no pueden entrar en mi calle,pues es peatonal y si aparcan les pueden poner una multa. Esto me lo comunica este "personaje",despues de llamarme por telefono a las 7:30 de la mñn para preguntarme que en que cafeteria de la zona me lo puede dejarf,porque el por la tarde no piensa venir. Le digo que ninguna cafeteria va a recoger mi paquete y que su deber es entregarmelo a mi personalemente. Me responde que no piensa traermelo y me cuelga el telefono.Tras queja por escrito a la empresa,aun sigo esperando contestacion.Impresentables!
 

Por gimnasta 07/10/2009
mirar estais todos muy equivocados teneis que entender que un transportista sale de ruta con mas de 100 notas desde que empieza a trabajar a las 6 de la mañana es muy dificil encontrar a todo el mundo en su casa y seguramente son un poco de suerte y si todo le ha salido bien dejaria de trabajar sobre las cinco de la tarde y sin comer son casi 12 horas y seguramente lleva mas de 300 km en las espaldas, habria que decir a esas empresas tan famosas como orange vip venta dreivip y las consolas por citar algunas de ellas que no son quien para ponerle hora de entrega a un envio puesto que no tienen ni idea por que zonas empieza el transportistsa a trabajar ni por donde termina, es solo un comentario para el que lo quiera entender y si no ir a una tienda del barrio a comprar vuestros articulos
 

Por Repartidor 12/10/2009
el del movil, tengo que decirte que orange si que falla, ya que no se aclaran con los pedidos, te mandan los moviles con fallos en la direccion, con direcciones incompletas, y una vez que se entrega, te llaman diciendo que hay incidencia, asi que antes de criticar a una empresa pues enterese de como va el tema
 

Por FELI 22/10/2009
CREO Q HAS TRABAJADO POCO CON OTRAS EMPRESAS ES UNAS DE LAS MEJORES.
 

Por Jose 04/11/2009
De verdad que son impresentables...Eso de que se pasan por casa y que dejan acuse de recibo es mentira.. El dia que me iban a traer mi movil de orange estuve en casa y alli no llamo nadie y menos a mi movil y nada de dejar un acuse de recibo. Eso un viernes.. Les llamo al 902 y me dicen que me lo enviaran el lunes por la mañana y les digo que ese dia me lo envien a mi empresa que me encuentran alli. Ni el lunes..ni martes.. les vuelvo a llamar y otra excusa sin fundamento.. total que el miercoles me lo entregan... A ver si es verdad porque estoy hasta los c... y encima que desde el lunes no tengo movil porque hice una portabilidad y ahora estoy sin movil de ninguna compañia por falta de la entrega.. Una vergüenza total
 

Por repartidor 15/12/2009
hola. soy repartidor de chronoexpres, y quisiera decir, que todo el mundo tiene derecho a dar su opinion. pero me gustaria que aquellos que critican se pasasen un dia con nosotros en la calle y sabrian los problemas a los que nos encontramos. un ejemplo. entramos a las 7 de la mañana y despues de descargar todos los camiones salimos a reparto con 90 entregas y una ruta por delante. de los 90envios, 30 son todo pisos particulares y de los cuales solo encontramos 10 en casa, es decir 20 no se encuentran es casa. que decimos a eso???? es culpa nuestra que no esten en casa???? se les deja un aviso de paso, otro problema. mucha gente no nos abre la puerta para poder dejar el aviso en el buzon, lo cual ay que dejarlo pegado o en el portal o buscarnos la vida pa dejarlo, es culpa nuestra que no nos abran para dejar el aviso???? luego la gente llama pidien do que se lo entregemos  por decir una hora , alas 11 de la mañana, otro que a las 14 horas, otro que antes de las 10 de la mañana... y asi cada uno de ellos. que se creen que somos dios para ppoder cumplir todos los horarios????? y muchas veces vamos con un envio concertado y no hay nadie en casa. Tengo que decir que para criiticar algo,primero ay que saber de que se abla. es muy facil verlo desde fuera, pero ay que ponese dentro para enteder primero. Bueno sin mas un saludo y gracias a aquellos que con fian en chonoexpres y nos entiendes
 

Por Logroñes 22/12/2009

Excusas y mentiras de esta compañia y de sus trabajadores, si no sabeis organizar rutas y/o no os gusta vuestro trabajo no es nuestro problema, estoy hasta las narices de pagar servicios de envio en 24 Horas y ver como mis paquetes se pudren en los almacenes, teniendo que gastarme otra pasta en llamar a 902s (ya que los telefonos de las delegaciones no te los cogen) para recuperarlos.

Si yo pago un envio 24 Horas es para que 24 horas despues de que el paquete salga de origen este en la puerta de mi casa y punto, vuestras peripecias o los problemas que tengais no son de mi incumbencia, esto he pagado esto quiero y punto. Si esto no se cumple denuncia a consumo y os invito tambien a dejar constancia en las empresas en las que compreis para que prescindan de los servicios de estos inutiles y poco a poco se queden sin trabajo.

La peor compañia de paqueteria de España de lejos, eso es lo que es Chronoexpress (lo de Express debe ser por los cafes que ves a sus empleados tomarse cuando subes a las oficinas a por tus paquetes...). Ni buen servicio ni atencion al cliente a menos que estes dispuesto a pagarla aparte una verguenza de empresucha.

 

Por Charly 30/12/2009
Aqui por lo que veo hay gente que no entiende nada...solo decir que yo estoy muy contento con el servicio recibido por cronoxpres y lo uso varias veces a la semana....Si teneis problemas...pues moved el culo del ordenador y bajais a la tienda k de perros ya esta l mundo lleno
 

Por Gola 07/01/2010

Me ha hecho mucha gracia mi caso, después de leer muuy malas críticas de esta empresa, llamo a Orange y me dicen: ya se han pasado por tu casa, a las 8:15 de la mañana, a esa hora yo estaba desayunando, y no ha sonado ni mi movil ni la puerta ni nada.

 En esto que llamo a Chronoexpress asustada, y bueno cordialmente me han dicho que eso no es así, que aun están 'de reparto' así que sigo teniendo esperanza de un buen servicio. Como miente Orange no? Bueno, si no es así, lo haré saber.Un saludo!

 

Por edtorre 18/01/2010
Me cago en la puta madre de Chronoexpress y sus putos repartidores, llevo esperando un pakete desde el 13, pakete de maxima prioridad, en teoria llegaba el viernes, no llega, me mandan un mail que llega hoy lunes, son las 10.15 la mañana y me llama una tia de chronoexpres k ha estado el repartidor llamando a mi piso a las 10 y no contesta nadie, le digo a la zorrona que llevo desde las 9 la mañana despierto esperando y NO HA SONADO el telefonillo k no me joda k me de el puto telefono del inutil del repartidor, no me lo puede dar claro por confidencialidad y pollas, le llama ella y me dice que vendra a lo largo de la mañana, como ese hijo de puta no llame me presento mñn en su puta sede central a montarla, malditos repartidores de segunda
 

Por el correcamino 19/01/2010
soy repartidor de chrono express,hace mas de 10 años,somos autonomos,y como en todos los sitios los hay buenos y malos.es una empresa filial de correos,que no nos sube el sueldo desde el 2005,y ay mas cuando tiene perdida,nos quita dinero de nuestra facturacion durante tres meses,nos hacen descargar los camiones gratis,abusan de la crisis,pero los empleados si cobran ,sus aumentos y horas extras.aun asi muchos de nosotros hacemos muy bien nuestro trabajo,aunque hay dias que se hace dificil pensar que uno sigue ganando lo mismo que en 2005.desde laa 6 30 hasta las 19 a veces sin comer,eso es chronoexpress.
 

Por hilari 20/01/2010
Le diria a la lista de CARMEN que dice que si sabemos que tenemos que llamar a un 9020 es pq nos han dejado una notificacion de paso . que la gente normal y un poco espavilada consulta los estados de sus pedidos en internet lugar donde tb sale el 902 ok?son unos ladrones incompetentes y seguro que tu tuienes algun afan en que no se diga esto es asi?
 

Por alguien 01/02/2010
me cago en la puta madre de edtorre
 

Por REPARTIDOR 03/02/2010

Conozco el problema de los chrono y solamente decir que la empresa Chrono es la que tiene toda la culpa de lo mal que esta la cosa. Precios congelados para los autónomos. Abuso en toda regla cara el personal, tiene que haber subalternos para descargar camiones y no los propios conductores. Pagan bajo y mal. Hay descontento en general. Pero claro, tienen ineptos y poco cualificados como Jefes y antes de mandar hay que saber dirigir y conocer las cosas desde abajo.No interesa nunca el problema del repartidor sino la facturación que entra en la empresa.LOS JEFES DE CHRONO CREEN QUE SON COMO LOS DE CORREOS PERO LES FALTA CLASE.

 

 

Por El chorla 07/02/2010
No seais bestias,Chronoexprés es la mejor empresa de transportes que existe.Los conductores estan hartos de repartir a usuarios que dan mal su dirección.¿ que mas quereis ?.A mi me mandaron al paro,y no veas si me arepiento.
 

Por El chorla 07/02/2010
Edtorre eres una mal educada.
 

Por usuario 13/02/2010

Si quereis tener problemas con un envío utizar chronoexprés

 

Por Mallorca 15/02/2010
Muy mal chronoexpres y su servico teléfonico de vergüenza.
 

Por Madrid 15/02/2010

Yo llevo esperando un paquete desde el viernes... supuestamente entrega de 24h. Llamo esta tarde reclamando, y me dicen que sin problemas me lo reparten hoy, JA, JA y JA. Os ha llegado a vosotros? porque a mi no!!!! Nunca más chronoexpres!!!

 

Por El chorla 16/02/2010
Pero que pasaaaaaa !!!!!,sois la pera,podeis usar otra empresa que veras como os va.Arriba Chronoexpres !!!!!!!!!!!!!!.LLamad a Chronoexpres.Lo mejor.
 

Por noemi 03/03/2010
He leido alguna cosa por encima, y el repartidor de chronoexpress dice q que culpa tienen de q no esten en casa los destinatarios... y digo yo... yo trabajo de tarde, llevo desde el lunes pasando las mañanas en casa, dejando de hacer la compra y muchas otras cosas q tengo q hacer, por esperar en mi casa. El paquete llega, si, cuando yo pido que lo haga por la mañana llega a las 4 de la tarde, ayer a las 3:30... hoy aun no ha llegado... tengo yo la culpa de trabajar y no poder quedarme en mi casa esperando a q se les ponga en las narices aparecer? Mi pedido es una portabilidad telefonica que he realizado, al no entregarme mi paquete, estoy sin la linea... eso es justo? Estoy indignada y esto no es serio. Tienen un margen de 5 horas para entregar mi paquete, desde las 9 a las 14... y me lo traen por la tarde... es increible, que poca formalidad y profesionalidad. Yo tambien estoy por realizar una denuncia porque me esta acarreando problemas serios el no recibir mi telefono.
 

Por el chorla 06/03/2010
Noemi,no tienen compomiso horario,a no ser que el remitente lo meta urgente antes de las 10.00 horas o antes de las 14.00 horas.Asi que no tienes nada que reclamar.
 

Por joseP 09/03/2010
CRHONOEXPRES  es una  empresa de CORREOS  , con  perdidas ,  pagan poco a transportistas  = esclavos .  las criticas deberia ser para  los dirigentes  o sea los politicos por tolerar , por que sera ?????
 

Por artito 09/03/2010
A mi me pasa lo mismo. Llevan 3 dias diciendome que han venido a casa Y ES MENTIRA. El trato en el 902 de traca, y yo aquí secuestrado sin moverme de casa.
 

Por tú conciencia 11/03/2010
yo me cago en chrono, seur,dhl y en todos los que escriben en este foro.es muy facil ver el problema  de los demas desde afuera iros todos a cagar yo trabaje de repartidor y de comerciante y e comprobado que cada uno mira por su culo y al de alado que lo jodan asi fue asi es y asi sera siempre   un cordial saludo para todos mamones
 

Por el chorla 14/03/2010
ehhhhh,es de Correos y a mucha honra so panda de payasos.Por eso cobran todos los meses de forma segura.Siguen siendo los mejores,a pesar de lo que comentais,sin saber,y si esperas un paquete,te jodes,no haberlo pedido.
 

Por Tolerancia 16/03/2010
Un poco de Tolerancia!
 

Por el bicho 01/04/2010
solo deciros que crono son los numeros 1  arriva cronoxpres
 

Por el chorla 03/04/2010
Bicho,sí señor,con dos cojones,son los mejores,y el que no,que trabaje con los barateros seur y compañia.
 

Por Govss 09/04/2010

En realidad todas las mensajerías fallan, llevo una tienda online y por suerte o por desgracia necesitamos una empresa de transporte. Empezamos con Medur, fue la que más problemas nos ha dado, nos cambiamos a Envialia y hubo un par de incidentes al cabo de un mes de buenos envíos y ahora estamos con Chronoexpres, y igualmente al cabo de un mes está dando incidentes...que si no encuentran el domicilio o se dejan el paquete en el almacen... seguimos con Envialia y justo ayer hubo un cruce de pegatinas y le enviaron a un cliente algo que no tenía nada que ver... También envío con Correos, ha dado algun que otro problema en 2 años, pero mucho menos que las mensajerias. Me alegro de escuchar a los repartidores, imagino como tiene que ser su trabajo, pero sin duda deberían organizarlo mejor, poner más personal o ayudantes que aceleren el trabajo. Y tengo una pregunta, qué pasa cuando el cliente se queda en casa a esperar el paquete (pasa mucho, yo espero continuamente paquetes y estoy toda la mañana en casa) el repartidor dice que se ha pasado, dicen que el destinatario estaba ausente  y no han dejado aviso ni Chronoexpres a llamado? Las mensajerias argumentan que el repartidor ha pasado, que no habia nadie y que no tendria posibilidad de dejar el aviso (como habeis dicho no abren la puerta, no hay acceso) Pasa mucho y realmente creo que el destinatario estaba en casa, al final el que realmente sabe si ha pasado o no es el repartidor, pero creo que en esos casos realmente ni se pasan, marcan ausente y listo... deberia haber alguna forma de reclamarlo, porque a ultima hora la que pierdo soy yo 

 

Por Tato 23/04/2010

Los repartidores de Chronoexpres, Seur, DHL o cualquier otra empresa del sector, son como son, los hay buenos, muy buenos, malos y muy malos.

pero en el caso de Chronoexpres lo impresentable es que estan compitiendo con el resto de empresas del sector con el dinero de todos los españolitos, para que os valga un dato, en los 8 años de andadura siendo propietario unico Correos, antes era al 50% de Correos y La Post francesa, llevan PERDIDOS mas de 50 millones de EUROS, si de EUROS, a base de que? de la ineptitud de sus dirigentes, del disparate en los precios que ofrecen por tal de captar clientes y lo mas vergonzoso es como tratan a la mayoria de autonomos que trabajan en esta empresa seudopublica, ganan menos que hace 8 años, como puedee pretender una empresa dar calidad si trata a los autonomos de esa manera. Y no os digo nada sobre las perdidas de envios, se los llevan a tutiplay, solo un dato al respecto, en Sevilla se han llevado casi "300"portatiles de la Junta de Andalucia de las instalaciones de Chronoexpres y han gratificado a sus responsables por su buen hacer; Chronoexpres es una tomadura de pelo y peor que el caso Gurtell.

 

Por El chorla 02/05/2010
Tato,que quieres decir con tu comentario,valiente payasada.Tambien tienen la culpa del robo que dices?,pura envidia que tienes,que los españoles paguen y paguen,para que los empleados sigan cobrando.
 

Por el repartidor 22/05/2010
con 200 paquetes que lleva un repartidor al dia, me extraña mucho que te pueda llamar paquete por paquete, lo que deberias de hacer es estar en tu casa esperando o sino ponerte en contacto con la empresea donde realizaste el pedido, y para tu informacion correos y chronoexpres son lo mismo
 

Por el repartidor 22/05/2010
ademas referente a los envios de orange, la culpa es de ellos porque no se aclaran, todas las direcciones mal, con falta de datos, te dicen que van a tarda dos dias y no te lo manda a la semana, asi que informaros bien de lo que es cada cosa
 

Por El chorla 23/05/2010
Sr Repartidor,con dos cojones !!
 

Por Hasta los webs de los particulares 04/06/2010
Mas de una vez me he encontrado con alguna petarda/o-culoinquieta/o que es incapaz de esperar a que le lleven el paquete a su casa. Si dices que vas a estar de 10 a 12 pues esperate capulla/o y no te vayas de compras o a la pelu.
 

Por wuarro 24/06/2010
trabajo en crono hace 10años,la verdad es que es como en todos sitios estamos buenos que curramos las horas que sean para sacar a nuestra familia adelante,aguantando carros y carretas,pero en el fondo dando las gracias por tener trabajo que con esta puñetera crisis es lo que mas valoro.llevamos cantidad de envios a particulares y creezme,personalmente,me fastidia a mi mas que a los destinatarios no poder entregarles el envio,por una sencilla razon y es que al dia siguiente tengo la mercancia que me llegue para mi ruta mas todos los avisos que deje el dia anterior con lo cual creezme el dia que no dejo ni una sola incidencia soy feliz.De verdad somos una gran empresa pero como en todos sitios hay garbanzos negros que no producen nada,POR CIERTO SOY AUTONOMO,
 

Por jose 24/07/2010
he trabajado en casi todas las agencias y os puedo decir que en ninguna he visto un grupo de gente tan dedicada a su trabajo como en esa. os aseguro que si el repartidor te dice una hora de entrega es exacta
 

Por gimnasta 27/07/2010
soy repartidor autonomo de chronoexpres, invito a quien quiera a que se venga algun día de reparto conmigo y despues seguramente cambiara esos insultos que nos dicen,por alguna palmadita en la espalda. Por cierto este ya es el quinto año seguido sin vacaciones y realmente estoy muy cansado.Un abrazo fuerte a todos los compañeros autonomos de chronoexpres...
 

Por ?as¿ 03/08/2010
me llaman me dicen que se ha pasao y eso es mentira noc esperare haber que pasa de momento mal con chrono
 

Por dani@premium 06/09/2010
miren yo he estao trabajando en las dos empresas y son las dos iguales lo que pasa esque cronoexpresh se preocupamenos por la paqueteria
 

Por dani@premium 06/09/2010
gimnasta oye escucha yo he repartido yo he estao en el ctm de esa empresa de cronoexpres de vallecas cuado quieras me voy cn tigo yo he estao haciendo cn un renault magnum amarillo barcelona cuando kieras un pacer
 

Por dani@premium 06/09/2010
tato no sabes lo que dices cuando estube trabajand en crono eso no competiamos haciamos rutas y ya esta arriba correos
 

Por lorena 08/09/2010

de que hora a que hora pueden pasar a entregarte el pedido?? e llamao a orange y me a dixo q se a entregado a chronoxpress ala 1 del mediodia y q me llegara esta tarde ..pero asta q hora reparten? ayudarme porfavor

 

Por lorena 08/09/2010
soy yo de nuevo..otra cosa supuestamente a salido de madrid a la 1 ??? pues asta ermua (bilbao q yo vivo) ya me llegara hoy??
 

Por David 13/09/2010

veo que no soy el unico, a mi lo mismo, llevo 4 dias que me han dixo que han estado, y no es cierto, hoy por desesperacion he estado esperando con la puerta abierta y no ha venido nadie pro bien que dicen que si, carmen veo k tu trabajaas para ellos no?

denunciar a esta mujer que nos esta dando su opinion de la mierda de servicio que da esta empresa? yo se k hay k llamar a un 902 y no es porke me hayan dejao un papel, es porke me buscao la vida por itnernet porke aki no han dejado ni sikiera el papel, y la direcion esta bien

 

 

de verguenza

 

Por jose 30/09/2010
¿ en ke pagina web puedo meterme para ver mi pedido? si m lo traen chrono...... eske me meto en su pagina y no encuentro nada donde pueda ver mi pedido para saber cuando me llega.. contestarme xfavor.. grasias
 

Por esperandofifa11 30/09/2010
segun la web gamestop.es, hoy chronoexpress me tenia que enviar el juego fifa 11, pues aqui no ha venido ni dios, vivo en un pueblo apartado de la capital, y alomejor no han podido encontrar mi direccion, pero ni si quiera llamar para preguntar en que bar podrian dejarlo? vivo junto a un hotel y podria haberlo recogido al llegar de trabajar
 

Por EL DENUNCIANTE 12/10/2010
Correos y chrono exprés son las empresas a igual que muchas que están ABUSANDO con la crisis, aprovechándose  de autónomos y empleados. Salarios bajos para ambos, horas por encima de lo marcado por ley. AVISO A ESTAS EMPRESAS RECOPILO INFORMACION DE AMBAS Y CUANDO TENGA LA SUFICIENTE INFORMACION LOS DENUNCIARE PUBLICAMENTE. EJEM...HORAS DE CONDUCCION POR ENCIMA DE LO LEGAL, ETC...
 

Por EL DENUNCIANTE 12/10/2010
Decirles a estás empresas, a igual que muchas, que la optimización de la empresa parte principalmente por tener a gusto al empleado que trabaja dentro de ella, con un trabajo y salario digno. Mientras no se interesen por esté detalle, las empresas no rinden como deberían siendo precarias e ineficientes.
 

Por españa 13/10/2010
en la delegacion de cordoba un compañero autonomo se ha suicidado y segun dicen la culpaes de la presion de la empresa con el autonomo
 

Por el chrola 17/10/2010
Ojo con lo que se dice,estamos hablando de una muerte,no hagais comentarios gratuitos.
 

Por chronomierdas 20/10/2010
Vaya caca de empresa hoy me tope con ella por desgracia he tratado muchisimo por Nacex,Seur,MRW y tambien en distinto pero Correos, y el que se lleva la palma es este, de que va dejando un aviso con un 902 a que llame? donde se ha visto esto? Almenos los servicios Nacex,Seur,MRW me llamaban incluso antes de venir, y si no estaba en casa me llamaba el transportista para ver cuando. Y correos que no es lo mismo, almenos en el papelito me ponia que fuera a buscarlo en la oficina, pero es que ni estos te dan la posibilidad almenos en su papelito de ir a recogerla en la delegacion, siemplemente llama al 902 ademas de que nunca estoy en casa tengo horarios muy raros.
 

Por luisa 26/10/2010
estoy harta de esperar hoy un pedido de crono he llamado 5 veces al 902...y segun el chofer ya me lo ha entregado pero donde?segun el el lo firma una tal señora carmen que no vive ni en mi bloque y yo esperando todo el dia en mi casa el repartidor dice que ha estado llamando al timbre y no le ha contestado nadie jaja quien es el para dejarlo en cualquier piso?mi timbre funciona perfectamente y las llamadas quien me las paga??? que poco profesionales...
 

Por mara 26/10/2010
Yo también esperaba hoy un pakete de esta compañía, un móvil de Orange (doble problema por todo lo que he leído), y nada, no he recibido nada...en la web ponia todo el tiempo: en reparto hasta las 6 de la tarde que he llamado (a la primera y muy maja la chica, pero poco creíble) y me han dicho que para no hoy no lo tendré, que mañana y en qué horario prefería...para terminar de confirmarmelo me han enviado un email......solo espero que sea verdad, puesto que mañana me quedaré sin línea....
 

Por soydevigo 09/11/2010
estoy esperando un paquete, llamo a la delegación de vigo y estoy doce minutos al telefono sin que me coja nadie, otras cuelgan sin coger, cuando me cogen despues de catorce llamadas me dicen que no saben cuando pasaran por mi casa. En otras empresas (tengo experiencia en muchas) te cogen el telefono y comunican con el repartidor de la zona en el momento para saber su posición y cuanto tardará en pasar. Lo que hace falta es una buena planificación de trabajo y ganas de hacerlo. Yo no vuelvo a confiar en chronoexpres
 

Por BEATRIZ 10/11/2010
MIRA SI QUIERES QUE TE ENTREGEN EL PAQUETE POR LA MAÑANA PAGA ESE SERVICIO, EL REPARTIDO RNO TIENE PORQUE LLAMARTE, TU ERES LA INTERESADA Y TIENES QUE ESTAR EN CASA, SINO PONLO PARA RECOJER TU EN LA AGENCIA Y QUE NO VAYA EL REPARTIDOR, MI MARIDO A SIDO REPARTIDOR DURANTE 5 AÑOS NO EN ESA EN OTRA Y HAY GENTE CON MUCHO MORRO, QUIEREN EL PAQUETE POR LA MAÑANA ANTES DE LAS 10 Y PAGAN SERVICIO 24 HORAS, ES QUE LO QUEREMOS TODO, QUEREMOS CHOCOTAJA
 

Por verobus 14/11/2010
Esta visto que hay opiniones de todo tipo, y es normal. Me dan ganas de poner a parir a esta empresa, he tenido 3 envios con ella y con los 3 he tenido problemas, entre ellos los de se le ha dejado un aviso a tal hora, ya esa hora habia gente en mi casa y no habia nigun aviso. Por mi parte, son unos mentirosos de aupa, que no dan a basto, no es escusa para mentir al consumidor. Y por otra parte decir que no podemos generalizar, habra algunos nobles y buen trabajadores, pero en mi aso en Vitoria Gasteiz, ya les tuve que poner una reclamacin al consumidor, porque es de verguenza. estos han reducido personal ppor la crisis o algo asi y como no dan a basto, antes de negar un envio, lo llevan tarde y con mentiras. Nos a pasado a muchos y cuando el rio suena.........
 

Por pablo 24/11/2010

esta empresa es una informal, dice que ha pasado por casa y que no hay nadie y es mentira.

hice el seguimiento del envio por internet y ayer ma dice que pasaron a la 2,02 ponia dest. ausente con aviso de paso, ¿donde esta el aviso? en mi casa no, por cierto no falte de ella en todo el dia. hoy han vuento a pasar a dejarme el paquete y esto pone.

direccion de entrega incorrecta. si es asi donde dejaste la nota ayer?. la dirreccion la tengo bien y tampoco he faltado de casa en todo el dia-

conclusion: no se han llegado . dicen que mañana me lo entrega, despues de gastar el dinero en un 902. no entiendo lo del eslogan !cada minuto cuenta !

 

Por claxon 26/11/2010
chiguaga!!!
 

Por MEVIENE MAL 02/12/2010
PARA EDTORRE,YA HEMOS ENCONTRADO TU PAQUETE ,TU PARTIDA DE NACIMIENTO ,AL SER TU AMATXU VENDEDORA DE RAMAS...NO DABAMOS CON ELLA PERO YA PUEDES PASAR POR NUESTRA DELEGACION.
 

Por LANDA LOGISTICA 02/12/2010

EDTORRE HEMOS DEJADO TU ENVIO EN EL GOBELAS DE ALGORTA,TU HERMANA NO HABIA LLEGADO TODAVIA ASI QUE SE LO HEMOS DEJADO A TU MUJER,ANDABA CON 2 EN LA MISMA HABITACION ...CAMPEON  TU MADRE EN LA PALANCA DE JUEVES A DOMINGO ...ASI ES DIFICIL QUE TE ENTREGUEMOS LA PAQUETERIA CAMPEON,PARA OTRA OCASION TE LO DEJAREMOS EN LAS CORTES QUE ERES MUY CONOCIDO COMO EL CHAPERO MAS BARATO DE LA ZONA.

 

Por MIGUEL MEDIAVILLA 02/12/2010

EDTORRE HACE MUCHO QUE NO TE VEO POR MI ZONA,..CORTES  MIRIBILLA....QUE?  TE ESTAN DANDO PUNTOS EN EL OJETE OTRA VEZ??? CAMPEON ES QUE MIRA QUE TE GUSTAN GRUESAS,TE HA TALADRAO TO LA SELECCION MAGREBI ...DESCANSA UN POOOOCO.

 

Por marronety 07/12/2010
Soy chofer de chrono y no niego que haya zonas de reparto que no se atiendan mal.Pero en la zona que yo me muevo mis clientes no tienen queja asi que la empresa tiene culpa pero los que de verdad la tienen son los chóferes que contratan que algunos pasan de todo,(como pasará en la demás empresas de transporte).
 

Por julen athletic 07/12/2010
Al final te llevaron el paquete,EDTORRE?.A MI ME GUSTARIA VERTE REPARTIENDO COMO A MÍ.Gente como tú de maleducada hay mucha. Pero me la pelais todos los groseros.Me comes la pinza.Si tienes prisa vete a recoger el paquete tu o si no estate en  casa.Te crees que podemos pasar 40 veces ,ANDA QUE TEN POR EL CULO.Aun asi hay dias que no tenemos gente para repartir pero NUNCA repito NUNCA es la culpa del chofer.Si salimos con mas entregas de las que se pueden hacer como las vamos a entregar....
 

Por descontento 09/12/2010
a mi me estan vacilando. llevan varios dias sin traerme el movil . Kiero yo acercarme a recoger el movil y me dicen que no me lo pueden dar porke esta programado para mañana
 

Por míguel 16/12/2010

 

Yo ahora mismo estoy casi llorando de impotencia y rabia debido a eso que se hace llamar “Empresa de Mensajería Urgente” CHRONOEXPRES. Y ahora que he investigado en internet empiezo a comprenderlo todo, viendo la inmensa cantidad de clientes insatisfechos y cabreados que tienen. Es más, juraría que las pocas opiniones buenas que he sido capaz de encontrar en la red están escritas por ellos mismos. De ellos no me extraña nada.

Además cuando reclamas te responden con prepotencia y chulería, si es que eres capaz de reclamar, porque no hay manera de localizarlos sin gastarte una pasta en un 902 en el que te pasas la vida esperando.

Lo que no me entra en la cabeza es que no podamos hacer nada y se quede todo tal cual, pero sobre todo que una empresa como ésta siga existiendo, que siga siendo contratada por otras empresas.

No voy a explicar mi caso porque no es un caso especial, es otro más: paquete que no llega en el día anunciado y que te lo traen cuando les da la gana sin avisar, imposibilidad para contactar con ellos, y por supuesto de “urgencia” nada.

Soy una persona más o menos educada a la que no le gusta usar “palabras malsonantes”, sobre todo porque tengo un niño pequeño, pero llevo tres días con la palabra “hijos de p…” continuamente en la boca e incluso estoy irritado con mi pareja. Y todo esto por culpa de esta gente. No me parece justo, la verdad. Ojalá hiciéramos algo todos de una maldita vez.

 En cuanto a los repartidores, leo aquí sus comentarios y no sé qué pensar. Imagino que la culpa no es del todo suya sino de sus explotadores superiores... Lo de siempre, vamos.El currante es el que se lleva el pato. 

(Éstos teléfonos os pueden ser muy útiles para los que no queréis gastaros una pasta en su maldito teléfono 902. Para que no tengáis que perder todo el tiempo que he perdido yo. Espero que os sirva de ayuda. Clientes unidos jamás serán vencidos.

916 602 441 –equivale a sus 902

Teléfono exclusivo para que llame el chófer: 900 150 455

Sede central: 916 602 400

 

míguel (Córdoba)

 

 

Por yomismo 21/12/2010
te cuento un secreto??? chronoexpress pertenece a correos!!!!
 

Por jorge 28/12/2010
la situacion en la que me encuentro es muy parecida por no decir la misma que carmen.20 dias para entregar un pedido. ayer dia 27-12-2010 recibo un mensaje diciendo que hoy dia 28 recibiria por fin el dichoso movil. bien despues de estar esperando todo el santo dia y de llamar al 902 para comprobar el estado del pedido, recibo un mensaje diciendo que tengo una incidencia.vuelvo a llamar al 902 y me dicen que el repartidor se ha pasado y no habia nadie en casa...... ni yo ni el portero fisico de la finca hemos visto a este repartidor...... la unica solucion que me dan  desde esta compañia y de la de orange es que me espere un dia mas en casa para recibir mi pedido.sabeis lo que os digo .... se me ha acabado la paciencia . son muy puntuales para cobrarse las facturas pero nada profesionales en su trabajo.les he puesto un par de reclamaciones y me he dado de baja en la compañia ......a ver si con un poco de suerte no soy el unico ....les empieza a ir mal y se van una temporadita al paro. y dejen trabajar a  gente que de verdad quiera hacer bien su trabajo.
 

Por a jorge 29/12/2010
Amigo jorge ,no quiero que me comprendas,pero lo que escribo es real... a dia 29 del 12 del 2010,soy un mero transportista de chrono y ..........aseguro que a diario entrego 25 o 30  no menos moviles de orange a vecinos bares ,panaderias y demas,amen de los 20 que entrego en mano al que esta en casa...JAMAS,REPITO JAMAS HE TENIDO QUEJA ALGUNA ...en diciembre    4500 envios diarios en cordoba,..en bilbao me han dicho que un chofer aguerrido miguel mediavilla velarde txaba txispas y  repartiendo...cayo por el puente san anton
 

Por Alejandro 30/12/2010

Leyendo los comentarios la verdad es que me he llegado a preocupar. Ayer hice un pedido por internet y a las cinco de la tarde me mandaron un correo de la tienda diciendo que mi paquete acababa de salir. Pues hace un rato, mientras leía los mensajes que hay aquí (sobre las 17:45, es decir, poco más de 24 horas después de que saliera mi pedido) han llamado al portero y era el repartidor con mi paquete.

Supongo que es como todo, puedes tener buena o mala suerte, pero en mi caso ha ido todo perfecto.

 

Por Falete 04/01/2011
Pues yo creo que son muy buenos,he trabajado con ellos y me ha ido bien.
 

Por luispina 15/01/2011

CHRONOEXPRES ES UN FRAUDE.

 

El comentario que deja una repartidor de ChonoExpres es patético, ... , qué me dices entonces de los demás repartidores de otras empresas (SEUR, UPS, ..) están en la misma situación.

A mí el repartidor de ChronoExpres me ha robado. Era para recibir 19 bultos ese día, él acostumbra a venir casi a diario por la empresa, lo que implica una confianza. Le pregunté cuantos vienen?, me respondió 18. Yo conté y efectivamente eran 18. Me dice: me firmas (en un tablet ponía 18). Le firmé. Resulta que no sé cómo hicieron, pero ellos dicen que firmé 19. Bajé el resguardo de internet de donde ellos me dijeron y aparece 19. ..... Un truco cojonudo. ... Me ROBARON un bulto de 1.500 Euros. El gerente de la oficina de Santiago, por encima, respalda el robo de su empleado. ... DE PENA.

 

NO ENVIEN POR CRONOEXPRES, SON UNOS CHORIZOS, CHORIZOS, CHORIZOS 

 

Por a luis pina 16/01/2011
TU TONTO,TONTO Y TONTO.YO TRABAJO EN CHRONOEXPRES Y NO HE ROBADO JAMAS....A MI SI ME ROBAN MI TIEMPO Y MI GAS OIL AL FIN Y AL CABO ES DINERO NO???GENTE QUE DICE ESTAR EN CASA Y TU ARRANCAS HACES LOS KMS APARCAS O MAL APARCAS VAS AL DOMICILIO Y......TA TA TACHAN NO ESTA EN CASA Y ASI CIENTOS AL CABO DEL MES SI NO ENTREGO NO COBRO PERO MI VEHICULO SI GASTA GAS OIL.
 

Por A FAVOR DE CHRONO 19/01/2011

Se pilla antes a un mentiroso que a un cojo y por todo lo que he leido deduzco que LOS CLIENTES MENTI PERO BASTANTE MAL , una cosa es opinar y otra calumniar. CREO QUE CHRONOEXPRES U OTRAS EMPRESAS DEL SECTOR DEBERIA DENUNCIAROS POR LO QUE OS PERMITIS ESCRIBIR EN INTERNET, AUNQUE SOLO SEAN RABIETAS LLENAS DE MENTIRAS....

 

Por ferando 20/01/2011
todos llevais razón.
 

Por josu 21/01/2011
eh, solo he leido los 2 0 3 primeros mensages de la discusion y no necesito ni quiero leer mas. Solo decir que yo trabajo en Chronoexpres y que la empresa de mensageria urgente mas importante del mundo como es Fedex nos confia sus paquetes en españa, por algo sera. Tambien decir que yo he visto paquetes que el dia 16 salian de Tokio y el dia 18 los tenia yo en mis manos para repartir en lleida, otra cosa es que el cliente no este en casa.....Lo que no entiende la gente es que un repartidor sale de la nave a las 8 de la mañana con 120 paquetes por repartir y hay una cosa que se llama trafico, semaforos, calles cortadas, etc.... pero no.... el cliente se cree que Chronoexpres solo lleva un paquete, EL SUYO, y que tiene que ir a su casa de 17:00 a 17:15 por que el repartidor solo lleva su paquete en la furgoneta, no lleva 120 paquetes mas no, y 120 personas y empresas que esperan ese paquete no.... que va.... faltaria mas..... y los semaforos y el trafico desaparecen si si si si.... claro....  uno se cruza una ciudad de punta a punta en 5 minutos sin dificultad alguna.Venga todos estos clientes enfadados y tan listos que me expliquen, a lo mejor asi mejoramos el servicio, como se lo monta un repartidor si una empresa le pide que necesita los paquetes a las 18:30 y otro cliente le dice lo mismo pero en la otra jodida punta de la ciudad. Como se lo monta el repartidor para llegar a la misma hora a 2 sitios diferentes ????En fin.... que la gente se queja por quejar... y de 902 nada, que al menos en lleida en los avisos dejamos el numero de la central de la misma ciudad y cuando se llama se habla con los currantes de la misma ciudad.Y de todas formas, si Fedex, la empresa mas grande del mundo de mensageria confia en nosotros para representarlos en españa sera por algo.... ni Dhl, ni Seur, ni Ochoa, ni Mrw, ni Ups.... una empresa como Fedex no se juega su presigio ganado durante años con cualquiera
 

Por josu_lleida 21/01/2011

todos estos listos que os quejais que no os llegan los paquetes de orange, saveis que os digo ??? que un movil o lo que sea, enviado via chronoexpres, hoy a las 19:00 de la tarde mañana a las 8 de la mañana esta en el punto de españa que os de la gana.Que cuando el repartidor pase por vuestra cas no esteis ahi eso es otra cosa, pero saveis que pasa ? que ese repartidor no trabaja exculivamente para vosotros, tiene 120 sitios mas donde ir durante el dia (8 o 10 horas de trabajo) y hay semaforos, trafico, etc.... etc....Un dia si teneis cojones probarlo. Ir a 120 direcciones diferentes, en cada direccion pararos entre 4 y 5 minutos que es lo que se suele tardar en descargar, que te firmen, etc.... o en descargar, llamar al timbre, esperar al ascensor, subir, bajar, etc....El que lo consiga que vaya a Chronoexpres o a cualquier otra empresa de transportes a pedir trabajo por que ya sera un repartidor "normalito", por que los hay que llevan mucho mas de 120 paquetes....Ah ! y todos los que se quejan de orange. Si orange sigue trabajando con nosotros es por algo. Una empresa como Orange no se la juega sin mas. Lo unico que pasa aqui es que de cada 2 millones de clientes 50 estan descontentos, es decir, una milenesima parte, hacen mucho ruido y se ponen a criticar en todos los foros..... mucho ruido y pocas nueces.... que de cada  2 millones de clientes 50 personas esten descontentas nio significa ni un 0´0000´0000' 1 % de los paquetes que se envian cada dia por Chronoexpres, simplemente hacen mucho ruido y punto. Clientes como Coca-Cola, Caja Madrid, Ing Direct, Once, La Caixa, Nespresso, Avon, Venca, Bankinter, etc, etc, etc, etc......llevan años trabajando con nosotros, por algo sera.....Los que se quejan de Chronoexpres simplemente son 4 de entre 2  millones que hacen mucho ruido y punto

 

Por ALGUIEN QUE PASABA POR AQUI. 21/01/2011

emmmm

veran señores. me dispongo a presentar mi situacion. hice un pedido hace 3 semanas , y ha tenido que ir atrasandose por una cuestion de disponibilidad. han tenido que esperar a tener existencias del producto antes de mandarmelo.

derepente, un buen dia, me llega un mensaje a las 8 y 20 de la mañana. su paquete a sido enviado llegara en las proximas 24 horas.  despues un mensaje a las 8 y 40 con lo del incidente.

tengo que renunciar a mi vida durante un periodo de x semanas por un puto paquete?¿

lesta claro que el problema ha sido un problema de comunicacion y tampoco puedo enaadame por ello. ha habido un problema de comunicacion entre la tienda online y la empresa de mensajeria.

lo que me toca los cojones es el hecho de que mi pedido no aparece en la web. y que el numero sea un 902 .

eso si me toca los cojones. la falta de comunicacion con el cliente.

 

 

Por ivan13 26/01/2011

A mi tambien me a pasado lo del aviso de paso, vaya tela, estaba arriba en la habitacion quando e escuchado el timbre i quando e bajado solo quedaba una nota que ponia "aviso de paso"...en fin...

La pregunta es, en la pagina web de chronoexpress pongo el nº del aviso de paso i el CP i muestra el seguimiento del articulo, pero como hago en esta pagina para concertar una hora para que me lo lleven??

Porfavor que alguien me lo explique que necesito el paquete urgentemente, gracias.

 

Por Yola 28/01/2011

"Cabreo-Expres"Así es como se debería llamar esta "empresa". Y a todos los repartidores y gente que trabaja para ellos, no os excuseís tanto y hacer algo por cambiarlo. Pero claro, con decir que "es lo que hay" y echar la culpa a las empresas, lo tenemos todo arreglado. Así va este país de hipotecados!!

 

Por Yola 28/01/2011
Por cierto Josu, mira qué importante es para tí que todavía no has aprendido a escribir mensajería en vez de mensagería. No defiendas tanto tu postura que no somos sólo 4 los cabreados.
 

Por Nicolas 29/01/2011
Mira Josu menos cuento y más hacer bien el trabajo, que os pensaís que sólo trabajaís vosotros y la gente tiene que estar esperando a la hora en la que a vosotros os de la gana de llevar el paquete, por que "hoy, como en ese pueblo tengo un p... paquete me viene mejor llevarlo a las 8 de la mañana y mañana como tengo 4 paquetes lo dejo para las 6 de la tarde". Como comprenderás los demás también trabajamos y no podemos perder días, esperando el p... paquete.
 

Por Josu_Lleida 30/01/2011
Nicolas, tu podrias repartir unos 100 paquetes en una extension de unos 160 km en un dia ? como por ejemplo lo que hace el compañero que hace la ruta de lleida hasta la seu de urgell, parando en todos los pueblos que hay de camino, trafico, nieve, etc..... tu podrias ???  y no es cuestion de que tengas que estar en casa atento a que llegue el paquete, por que en chronoexpres cuando alguien llama por un aviso de paso si vemos que es poco factible o imposible llevarle el paquete dentro de un horario a una direccion concreta se le pide de llevarselo al trabajo, a un familiar, un amigo, etc.... siempre evidentemente comprovando el dni del receptor.el problema es que la gente es un poco imbecil (y no me refiero a ti) pero no quieren que le llevemos el paquete al trabajo ni a un familiar ni nada, solo a su casa en horario de fuera de trabajo, y sabes que pasa, que los de chronoexpres tambien paramos para comer.... no somos maquinas que no comen y que trabajan 24 horas al dia.....hay un paquete para usted si te tal hora a tal hora no va a estar en casa se lo llevaos al trabajo, a un familiar, etc.... pero la gente es tan imbecil que se cree que trabajamos solo para ellos y estamos disponibles 24 horas al dia y el paquete hay que traerselo a su casa si o siNicolas, como ya he dicho anteriormente, si empresas como Nespreso, Caja madrid, La Caixa, Ing, Fedex, Banco Popular, Bancaja, Venca, Orange, Dell, Banif, etc, etc, etc, etc..... confian sus envios en nosotros por algo sera....Como siempre digo, los descontentos con Chronoespres son 4, lo que pasa es que hacen mucho ruido como en este foro... y punto. Y la mayoria de veces el descontento no es culpa de chronoexpres pero lo mas facil es echarle la culpa a chronoexpres como por ejemplo orange cuandop esperas un movil. Te dicen que el paquete ya esta enviado hace dias para quitarse las castañas de encima pero realmente si estuviera enviado, via chronoexpres un paquete tarda 24 horas maximo de punta a punta de españa.
 

Por Josu_Lleida 30/01/2011
Yola, por cierto, no deberias quejarte cuando "excuseis" va con accento en la segunda E;)
 

Por Josu_Lleida 30/01/2011
ah, Yola, y si escrivi mal esa palabra es por que soy trilingue y a veces sin darme cuenta mezclo reglas ortogaficas.
 

Por luis 31/01/2011
Esto es como en todas las empresas. Yo mando más de 50 paquetes diarios con esta empresa y tengo pocos problemas.  Claro está que me aseguro de poner todoos los datos. Si el envio va a la Calle Ramon y Cajal 33 pongo CASA, o la puerta o si es una cafeteria o es un restaurante así me evito que lo estacionen por direccion incompleta. Luego intento hacer que este todo perfecto. Y cuando un envio tiene que estar por la mañana pues pago un Chrono 14 para que esté entregado antes de las 14h. Que por precio y calidad no creo que se les pueda echar en cara nada.
 

Por pepe 04/02/2011

es como todo, siempre hay criticas de todo tipo, tanto empleados, repartidores  y empresas que confiran en chronoexpres,si orange por vender le dice al cliente que la entrega de su envio será de madrugada o incluso el domingo, la culpa es de chronoexpres por que ya no esta entregando el envio cuando orange queda con el cliente, y así varias causan, no siempre chronoexpres tiene la culpa.

 

 

Por Yola 24/02/2011

Josu_LleidaEn dos palabras, IN_CREÍBLE

 

Por francisco javier 28/02/2011
Es muy facil criticar y no saber que es cas imposible llegar a todas las  pesonas ya que aparte de paquetes particulares tambien llevan valijas,opticas, les mandan recojidas etc yo no soy repartidor pero he tenido que hacer sustituciones algunas veces y la verdad que por mucho que quieras es imposible y trabajo en chronoexpres pero a mi me ha llegado a pasar me he jugado carne, he estado nt e tenevarios accidentes intentar tener contentos a todos pero no daros cuenta los bancos tienen horario de recogidas y tambien tienes que llegar en fin un poco de comprension. gracias
 

Por EL CHORLA 05/03/2011
Buenas,a mi me dieron la patada de Chrono,y ahora les echo de menos,he estado en varias empresas y todas iguales.Ojo,esta gente se haran muy fuertes,ahora son Grupo Correos.Que tiemble la competencia,precios baratos y servicio igual que el resto.
 

Por lobo 15/03/2011
e sido repartidor desde gace 10 años y os quejais de vicio yo me e recorrido casi toda la provincia de valencia y alicante y no es nada facil que todo el mundo este en su casa a la hora de llevar el paquete ,la mayoria de fallos es de agencia y de orange nosotros nos dedicamos a repartir todas las notas que podemos para que tengais vuestros articulos que padis no quejaros tanto hoy en dia todo el mundo es repartidor a causa del paro antes cuando yo empeze nadie queria serlo por lo sacrificado y por el sueldo.
 

Por Unomas 24/03/2011

Bueno, veo que hay de todo.

Despues de escucharos, voy a montar una empresa de mensanjería, garantizando la entrega en 24 horas, solo cobrare 100 € por paquetes de un kilo.

Garantizo que buscare al destinatario donde este.

Esto que es, contra Chronoexpress ????, que empresa funciona bien en España...... Teléfonica ? 

 

Por Chronofrustración 29/03/2011

El problema de ChronoExpress no es que tarden más o menos... es que se nota que son de correos. Muchas veces dicen que han pasado por tu casa, mentira asquerosa porque nosotros sí que nos pasamos la mañana esperando y nadie ha tocado al telefonillo ni nos ha llamado por teléfono, y ni se dignan a dejarte el papelito en el correo... después dicen que sí que se han pasado que te han dejado un aviso... ¿qué hacer ante esa MENTIRA?

 

¡Vagos!

 

Por No llega 31/03/2011

Nada, que "llega en un día" y en dos días "no repartido por falta de tiempo". Lo necesitaba urgente para ayer... y sé que hoy no llegará. Cuatro llamadas llevo ya a su 902 y en todas el repartidor tiene el morro de tner el movil apagado.

 Dependia de el envio para un negocio... que he perdido.

 Ineptos.

 

Por Josu_Lleida 03/04/2011
EL CHORLA, no es de ahora eso, hace años ya que somos del grupo correos, en realidad es 50% de correos y 50% privado.En cuanto a lo de precio igual y servicio igual no estoy del todo deacuerdo.... En cuanto a precio para particulares y pequeñas empresas es verdad que nadie nos puede hacer sombra en relación precio/calidad, pero cuando se trata de empresas grandes siempre esta la competencia que se baja los pantalones como SEUR y les pone precios por debajo del coste real con los que nadie puede competir. Ahi SEUR esta perdiendo dinero pero da igual por que luego a un particular le cobraran 50 euros por enviar un paquete a 300 Km.En cuanto a servicio te aseguro que no hay nada como Chronoexpres, he trabajado en SEUR, tenia amigosen Ochoa y otras empresas y su lema era si no se entrega hoy se entregara otro día.No se si conoceras Fedex, pero es la empresa de paqueteria más grande e importante del mundo (ha salido en varias peliculas de hollywood como en "el naufrago", etc, y si vas a cualquier aeropuerto del mundo siempre veras un avion de Fedex por ahi).Pues dicha empresa lleva ya años confiando sus entregas en españa a Chronoexpres ya que ellos no tienen delegación aqui. Por algo sera.... y esto mucho antes de que Correos comprara el 50% de la empresaEn definitiva, precio mejor y servicio igual no segun mi opinion. Servicio mejor y precio depende para quien.
 

Por pocera 10/04/2011
me encantaría defender a chronoexprés, y hasta hace unos días lo hubiera hecho, es más nunca se puede decir de este agua no beberé y quizá lo que tenga es envidia de los que aún siguen currando allí. A mí me dijeron que Correos o a la calle porque chrono cerraba, y luego, la verdad ha sido que chrono no ha cerrado y a mí me han dado por el puto culo con un contrato de mierda, un sueldo de mierda y un puesto de trabajo de mierda. Me ha tocado la lotería, pero bueno, desde aquí les doy las gracias a quienes me quitaron una de las mejores cosas que tenía en mi vida: MI CURRILLO. Y les doy las gracias porque ésto no es más que el paso que me ofrece la vida para recibir algo mucho mejor y se me devolverá TODO lo que me han quitado fundamentalmente MUCHO DINERO Y FELICIDAD. Gracias Jose María Elías de Tejada Casanova y Enrique Barrientos Posada, gracias a vosotros la vida me va a dar todo lo bueno que tenía multiplicado por cien.
 

Por MARCELO 10/04/2011

No decis na mas que gilipolleces es una empesa cojonuda y yo que tengo una empresa de envio de telefonos me va de maravila y sacamos todos losdias mas de mil espediciones y no me fallan nunca ademas yo creo que es la mejor empresa de españa

 

Por MARCELO 10/04/2011
ES MEJOR QUE ASM Y ENCIMA NO PIERDEN LOS PAQUETES
 

Por MARSELO 10/04/2011
VIVA CHONOEXPRES
 

Por MARSELI 10/04/2011
ESO ESO QUE VIVA CRONOEXTRES
 

Por JUANJO 10/04/2011
ASM ES LA MEJOR Y CHRONO ES UN CIASCO DE EMPRESA
 

Por el chorla 16/04/2011
que chrono pierde paquetes.?pierde buenos profesionales,eso es lo que pierde...
 

Por Natalia 27/04/2011

Yo estube toda una tarde esperando el envio que necesitaba urgente, ya que me habian dicho que llegaria de 14 a las 17, no llegaba, llamé, gracias a dios conocia el numero 916 y no el 902, me dijeron que habian pasado por la mañana, obviamente estaba trabajando y sin preocupaciones por que en teoria ellos me dijeron una franja horaria en la que yo estaria en casa.

Era un envio grande, me lo enviaba la empresa para la que trabajo,intente que me lo enviaran pronto al dia siguiente por que era muy urgente, aun sigo esperando el paquete, mientras mi compañero y yo nos quedamos sin ese trabajo por falta de material!!

Muchas gracias me habeis alegrado la vida!!! 

 

Por Antonio 02/05/2011
Cada trabajp tiene su cosa no? yo trabaje poniendo copas y se que soportar a los borrachos era parte del oficio...no sé de qué se queja el repartidor...yo he pagado por un servicio que no me están dando correctamente entonces me quejo porque lo que dicen que me ofrecen no se corresponde a esa realidad. Yo también llevo esperando un siglo un movil y como comprenderéis no voy a dejar de trabajar para recoger un paquete que supuestamente llega tal día mmm que por cierto en 24h no significa a las 3 semanas y sin haberlo recibido aún...
 

Por Arrate 04/05/2011
Para antonio,!!Yo trabajo en un bar y mi novio en chrono,y alguna tarde que he ido con el ,,pfff fliparias antonio,trabajar en un bar es pan comido!!Tu sabes que acabas el dia de trabajo y tienes tu jornal asegurado,pero estos pobres encima si les ha pillado el coche camara policial....zas 150 0 200 euros sin que te enteres hasta los 8 dias,amen de que las multas clasicas tambien estan!!Acabaran haciendosa con el reparto los chinos y sino al tiempo,esos no pagan multas.!!
 

Por Zahy 05/05/2011

Pues mi paquete llegaba en 24/48 h eso e slo que ha tardado, en el segundo día de supuesta entrega me ha llegado por la mañana.

Además busqué el número de teléfono de mi provincia, les llamé ayer un poco alarmada por todos los comentarios que he estado leyendo acerca de ellos y muy bien. A las 11 y media de hoy me lo han traido a casa.

 

Por mario 06/05/2011
Esta empresa es una verguenza te hace quedarte en casa porque queda contigo a una hora determinada yluego nunca aparece.
 

Por yomismo 24/05/2011
pos yo tengo un aviso de paso,asi pues por lo que he leido que aunque digas un horario puede variar la entrega me dejo de problemas y paso directamente por su sede,es posible eso?
 

Por indignado 24/05/2011

despues de leer tanto comentarios, estoy indignado con el servicio, lo que más me jode es que pagas por un servicio que no es asi si dicen 24h es en 24h no es la que me salga de los cojones, al iguales que los repartidores tambien la demás gente trabaja, y las escusas de el sueldo y demás no es mi problemas, yo pago por un servicio vuestros problemas es cosa de vosotros.

Supuestamente me dejaron un acuse de recibo y mira por donde en mi portal la puerta siempre esta abierta y en el buzon no hay nada... lo que me jode es mas la mentira del repartidor que no me lo hayan entregado. 

 

Por FERNANDO 31/05/2011
todas las empresas de paqueteria , los tios repartidores son unos bordes, sin educacion, sino que le pregunten a SEUR, pero lo lamentable es en  CHRONOESPES, LAS TIAS QUE TE ATIENDEN POR TELEFONO , ES GENTE LA MAYORIA MARGINADA, Y LAS CONTESTACIONES SIN FUNDAMENTO , SOLO ENGAÑAR ENGAÑAR Y ENGAÑAR , Y TU PAQUETE RODADNDO POR EL CIELO
 

Por carlos 02/06/2011
A mi no me avisaron para decirme hora de entrega del paquete y logicamente no estaba en casa, eso si la nota para q llame al 902, se van a comer una mierda de mi no sacan ni un centimo, hare el pedido en otra web que no trabajen con ellos,no critico a los trabajadores sino a la politica de empresa... asi que chronoexpress chupamela sinverguenzas
 

Por camc 04/06/2011

Yo no culpo a los repartidores pero como empresa fatal, muy mal, hacen lo que les da la gana, abren cuando les da la gana y publican un horario en internet que no tienen, al menos en Baleares. Siempre que he tenido una urgencia por desgracia me lo han enviado por Chronoexpress, porque me dicen que por correo no me llegara a tiempo, me clavan porque vale una pasta y SIEMPRE me ha llegado con más días de retraso que correos. Incluso una vez ponian en internet que no habia nadie y aqui estuve todo el dia solo esperando el paquete y ni aviso de paso (claro es que no pasaron). No puede ser que las empresas abusen de la gente a cuenta de la crisis, no somos burros de carga. Cuando se necesite más personal pues que se contrate, simpre más trabajo con lo que hay! Asi no se llega a ninguna parte!, por un lado desempleo y por otro explotación! Indignaos!

 

Por proevedor chrono 09/06/2011
Sabeis que Chronoexpres realizo dos bajadas de precio a sus proevadores alegando la crisis un 16% aprox i que  a sus clientes les a subido mas de de 4% debido a las subidas de precio del gasoilQue cada vez que un chofer no entrega no cobraUna entrega fuera de horario al chofer le penaliza economicamenteUna dirrecion incorreta un cliente ausente un envio rechazado,una catidad de dinero no preparada etc etc etc nos cuesta alos choferes tiempo i dinero Pues si esto es lo que hay trabajsamos muchas beces para el DIABLO Pero el resto de empresas no son mejores
 

Por javier alonso martinez 10/06/2011
vivan los tontos y asi viven bien los pobres......madre mia cuantos idiotas hay en ese mundo  ai ai ai .....jejeje
 

Por mosqueado 14/06/2011
Yo comprendo todos los problemas que exponen los repartidores de Chronoexpress,que siendo autonomos estan verdaderamente jodidos y con unas rutas de trabajo interminables. Pero porqué todos sus problemas y sus frustraciones las tenemos que pagar los clientes y no los que los estan explotando.Pertenezco a una red de franquicias cuya central envia todos las mercancias a sus tiendas en toda España a traves de esta empresa(sera la mas barata)  y es raro el bulto que no recibo hecho un desastre. Ademas es raro el dia que cumplen con el horario y que no me digan que no tienen tiempo,porque recibo mercancia por otras empresas (Seur,Nacex,Dhl,Asm,TNT Express y todas llegan  a su hora.
 

Por mosqueado 14/06/2011
Ademas a su vez soy cliente de esta empresa a traves de la cual hago todos mis envios a mis clientes valga la redundancia.Pues a partir de ahora me han visto el pelo
 

Por Gals 20/06/2011
Aquí no estamos juzgando a los repartidores, a los directivos o a las que limpian. Aquí estamos juzgando una empresa como una unidad y lo cierto es que funciona mal. Funciona mal porque, si la empresa no es capaz de entregarte el paquete, la mayor parte de las veces ni te avisa. Es como si compraras un coche nuevo y la mayor parte de las veces no arrancara. Funciona mal y punto. Me da igual de quién sea la culpa; eso son problemas internos que no nos incumben a los destinatarios. Saludos.
 

Por AnaC 21/06/2011
Yo pedí por envío urgente unos libros que necesito para un exámen. Los libros están en manos de los repartidores desde el día 14 y ya es 20. Pues bien, he estado toda la semana en casa sin salir para nada por si me venían los libros, segun los avisos han venido ni se los días a todas las horas posibles y yo no estaba. Encima tienen mi movil y ni llaman ni nada. Hoy me ponía que tenía un aviso a las dos de la tarde y yo he estado aquí y he llamado y nada, se ríen de ti. Con el saldo que he gastado en llamarles me podría comprar los libros. Hoy me dicen que si quiero pase por alli a recogerlos, soy yo la clienta y tengo que andar detrás de ellos cuando no dicen mas que mentiras. Pues que se metan los libros por donde les quepa. Los he pedido en otro sitio pues son mas eficaces que estos, aunque eso no es muy difícil. Encima te dejan de mentiroso. Nunca había visto nada parecido, yo creo que ganan mas con las llamadas que con los repartos. Para colmo, ya harta de todo, decido salir a dar una vuelta, y cual es mi sorpresa cuando veo una furgoneta de esta empresa en frente de un bar, ¿así es como reparten los pedidos? Espero que os sea útil mi opinión, ya que si necesitais un envío urgente, no se os ocurra contratar este...
 

Por AnaC 21/06/2011
Hice un pedido el viernes y el lunes me lo ha traido MRW, y desde más lejos
 

Por para ANA C 01/07/2011
Que nos estas llamando borrachos??SI TIENES TIEMPO TE INVITO A PASAR UN DIA CON CUALQUIERA DE NOSOTROS REPARTIENDO,SEGURO QUE CAMBIAS DE OPINION...YO HAGO ANDANDO..si  .ANDANDO 16 KMS AL DIA CON EL VEHICULO 60,Y REPARTO UNA MEDIA DE 90  HASTA 122 QUE ES RECORD,................EN ESTA EMPRESA SI TRAES PAQUETES PARA ATRAS PORQUE TE DA LA GANA VAS A LA CALLE.!! .........TE SUENA CORREOS.???...O FEDEX..???.PUES LLEVAN AÑOS CONFIANDO SUS ENVIOS A NOSOTROS...Y SERA QUE FEDEX SON IDIOTAS Y NO MIRAN SI ENTREGAMOS O NO....NADIE REGALA NADA AMIGA.!! EDUCACION TAMBIEN  NO VIENE MAL.!!
 

Por TURIXPRES 01/07/2011
29/06 ENVIO GRABADO MADRID29/06 LLEGADA DESTINO MADRID30/06 CARGA ARRASTRE DE SALIDA MALAGA30/06 ENVIO MAL TRANSITADO MALAGA01/07 LLEGADA A DESTINO MADRID01/07 EN REPARTO MADRID11,45H. y esperando?(Remitente Madrid, Destinatario Madrid...Toma nota Calborota).
 

Por wiwi 19/07/2011

HOY HA VENIDO HA HUELVA EL DIRECTOR DESDE MALAGA A MANDAR A LA CALLE A 2 PERSONAS QUE LLEVABAN MAS DE 20 AÑOS EN LA EMPRESA Y QUE POR DECIROS ALGO ERAN DE LOS QUE MAS MIRABAN POR QUE LAS COSAS SE HICIERAN BIEN Y VIENE ESTE INDIVIDUO CON EL PELO ENGOMINADO,TRAJE DE CHAQUETA Y CARA DE SUBNORMAL A PONERLOS DE PATITAS EN LA CALLE

 

Por el chorla 21/07/2011
Echando gente.?.....y lo que queda
 

Por OTRA DESCONTENTA 21/07/2011

Por mi reciente experiencia, estoy de acuerdo con todas las opiniones negativas sobre esta empresa: desde la falta de seriedad en el cumplimiento de los horarios de entrega hasta la mala atención por el propio personal de atención al cliente. Soy consciente de que habrá buenos trabajadores en Chronoexpres, pero para mi desgracia, no los he conocido. Por mi parte, nunca nunca volveré a confiar en Chronoexprés.

 

Por el chrola 22/07/2011
hay gente excelente,no te imaginas los profesionales que hay en esta empresa,pero los tienen a todos desilusionados y pendientes de su despido.
 

Por sulfurito 23/07/2011

A todos los que an escrito en este foro, haber que opinais. Yo cogeria a todos los directivos engominados y para llegar a ese cargo los pondria a clasificar, cargar y repartir paquetes. y despues a ir ascendiendo poco a poco, por muchos estudios que tengan no saben cuales son los problenas que tienen en sus plataformas. Asi aprenderian a cojer esperiencias y valoras tanto a sus trabajadores como a los mas jodidos la autonomos. SOY AUTONOMO

 

Por el chorla 24/07/2011
Sulfurito,estudios ?????....jajajajajaja,alguno no ha terminado la EGB antigua......
 

Por Albertito 25/07/2011
joder,pero que pasa en esta empresa.?Yo he dado con buenos profesionales,he montado una empresa on line en sevilla y me han atendido fenomenal,buena respuesta,buen asesoramiento,en definitiva me lo pusieron fácil...ahh y el precio no esta mal,pero ha sido gente comprometida.Les deseo suerte a todos.
 

Por Gorka 26/07/2011
Lo de esta empresa no tiene ni nombre xq pides un pakete express con los gastos q conlleva, para q luego cuando te lo tienen q dar no llega, miras en internet y pone zona restringida, llamas y te dice q seria xq no habria sitio para aparcar el vehiculo o obras en la zona. Lo cúal me dio la risa xq no hay ni obras y sitio suele haber sino muchas gente lo deja en linea amarilla q es un segundo entregarlo e irte ademas cuando tienes una responsabilidad de entregarlo en 24 horas. Me parece de una Incompetencia por parte de esta empresa Indignante. entrega en 24 horas y llevo 5 dias esperando ole ole y ole sus cojones y luego la gente le saka la cara a esta empresa sera xq vostros trabajais igual.
 

Por Samuel 26/07/2011

Es indignante, no me apetece ni escribir llevo 15 días para recibir un paquete que teía que llegar en 24 horas. Mentirosos lo que quieras, a todos los chofweres que ecriben aquí solo comentarles que NACEX SEUR MRWmuy rara vez fallan y puedes llamarles por telefono sin problemas y no a traves de un 902.

Ustedes se quejan de que no está el cliete en casa, a mi me han echo estar mil dias en mi casa esperando y no han aparecido. 

 

Busca chrono esprex engoogle y comprueba como de benas o malas son las piniones.

 

Yo ya no me caliento la cabeza, lo que me jode que ya tengo pagado el paquete que como fuera un contrarembolso lo devolvia seguro 

 

 

 

 

 

Por el chorla 26/07/2011
Gorka.....reclama coño....reclama,y no te quejes tanto....y tu igual Samuel;poned una reclamacion y ya esta que pareceis tontos.
 

Por Gorka 27/07/2011

Lo primero chorla yo no te e faltado al respeto, yo solo estoy exponiendo mi caso y lo q opino de la empresa ni mas ni menos luego yo ya se las acciones que tengo para hacer asi que guarda las formas.

 

Por chrola 27/07/2011
Tienes razón gorka,te pido disculpas.
 

Por geminis 03/08/2011

alguno de vosotros ha trabajado en una empresa de transporte urgente, creo por vuestros comentarios que no. ademas deciros que nosotros , chronoexpres, no llevamos los paquetes de correos, es al contratario correos a asumido nuestros productos, intervimiendo en la compañia para poder hacerse con parte, importante, del mercando tanto nacional como internacional.

 

Por Maider etxezarraga 03/08/2011

ÁMIGO GORKA...MAL  MUY MAL,SE ESCRIBE .......................APARCAR EL VEHICULO...U...OBRAS EN LA ZONA..MELON!!!

LAS ZONAS PEATONALES EN BILBAO POR EJEMPLO  SOLO ESTA PERMITIDO PASAR HASTA LAS 11!!

PROHIBIDO POR LA POLICIA ACCEDER A ESAS CALLES DESPUES DE ESA HORA!!SI YO QUIERO IR A ENTREGARTELO  POR EJEMPLO A LAS 12..13..16...HORAS 17 HORAS ETC,ETC.!!MELON ENTERATE LA LEY NO ME DEJA!!que quieres que vaya contra la ley por tu cara bonita melon!!NORMALMENTE SE DA PRIORIDAD A ESAS ZONAS...SIEMPRE...PERO A RECLAMAR A... AZKUNA...O ME PAGAS TU LAS MULTAS ...MELON!!!

 

Por izaskun legorreta 03/08/2011
PFFF POR DONDE EMPIEZO!!! VAMOS A POR LA PRIMERA. ...ROSA QUE NOS DICE NO CONFIEIS EN ESTA EMPRESA DE POCA MONTA!!!ROSA CARIÑO,BONITA PRECIOSA...FIJATE CUANDO VAYAS A TU OFICINA DE CORREOS...QUE VERAS  CHRONOEXPRESS COMO PRODUCTO ESTRELLA   CON MAS PRIORIDAD Y TODO.QUE NOSOTROS   CORREOS.....JI,JI,!!SON MAS RAPIDOS Y MAS BARATOS..PERO ESO SI SOMOS DEL MISMO PERRO CON DISTINTO COLLAR QUE SE DECIA EN KAREAGA!!
 

Por MaRkOs 11/08/2011
Yo tambien estoy esperando a los de chronoexpres  porque compre en una web y me han dicho eso 24/48 horas tendria el paquete en mi casa ayer no me lo trajeron asi que llame hable con la web donde compre y me han dicho que me lo traian hoy:) llame despues a chronoexpres y ya me ponian la musica para esperar con lo de nuestras lineas estan ocupadas tal tal escuchaba que alguien cojia el telefono y le daba otra vez a la musica para que esperara al fin cojen el telefono y me dice la chica que el numero que me han dado que es de recojida no de entrega tal tal hasta hay bien. y cuando me despido diciendole a la chica amablemente buenos dias va y me suelta como quien no quiere la cosa en plan borde venga hasta luego....:| vamos me quedado flipando ya de por si en vez de despedirse con un buenos dias o hasta luego que tenga un buen dia no me dice en plan borde venga hasta luego asi tal cual como lo escribo es flipante!!!!!! emnuda educacion por dios espero que me traigan el paquete hoy porque si no se la lio a la web a la empresa que hay en madrid a la empresa que hay en madrid a la empresa que no se si esta por sevilla eeee un saludo
 

Por MaRkOs 11/08/2011
Buenas de nuevo os informo que esta mañana a pasado el repartidor de chronoexpres a las 9 y 50 de la mañana y sinceramente e leido tantas cosas malas de chronoexpres que me habia asustado al haber hecho el pedido a una web que utiliza chronoexpres para enviar sus articulos y sinceramente chronoexpres es buena no han tardado ni 24 horas en llegar a mi casa desde madrid hasta barcelona y encima el repartidor era muy amable y encima me a picado al timbre de mi casa y el paquete a llegado en perfectas condiciones tanto la caja de fuera como el articulo que habia pedido y sinceramente les doi un 90 sobre 100 un saludo y ya sabeis si quereis comprar algo de calidad a precios baratos ir a www.space-pc.com un saludo y hasta luego:)
 

Por pepe 13/08/2011

chronoexpres son unos abusones con su 902 sus repartidores son unos mentirosos diciendo que estuvieron lo mas seguro que son unos gandules por favor poner cuando enviéis algo en tiendas online que no queréis crhono expres que todo el mundo lo dice son la peor compañía de transporte que hay en España no mas chronoexpres

 

 

Por chorla 14/08/2011
markos,eso que dices que falso,asi no se despiden,no digas mentiras.Normal que estes cabreado,pero de ahí a lo que dices,hay un abismo.Puedes liarla en la web si quieres,estas en tu derecho.
 

Por chrola 14/08/2011
Pepe,no generalices con los repartidores,hay de todo,pero no todos son iguales,estas insultando a todo un colectivo de currantes de la carretrera,
 

Por maivan 17/08/2011
pues yo estoy muy descontenta con crhonopress pues dicen que han pasado y han picado y es mentira ya me lo han echo en dos ocasiones y la verdad es que es la peor compañia de rreparto que hay para mi y encima llamas al 902 que te cobran una pasta y encima te se ponen farrucos sabes que te da por mandarlos a la mierda e llamado a orange para quejarme de ellos a ver si al final me tren mi paquete porque de verdad son unos sinverguenzas
 

Por paseando por aki 17/08/2011
pues nada a todas esas personasque piensan asi de chonoexpres lo unico que os digo que os ayais vosotros y ya me direis como lo haceis  que nadie es perfecto
 

Por Kikirin. 19/08/2011
Alguien que trabaje en Chronoexpres porfavor urgente me estan ofreciendo un trabajo en esa empresa pero quiero dealles alguien me ayude denme numero de telefono o correo mandenme un privado se lo agradeseria porfavor algun trabajador de Chronoexpres .............. este es mi correo:  salsa-timba@hotmail.comPorfavor .......... es urgenteeeeeeeeeeeeeeee....
 

Por el heroe de crono 20/08/2011
puede que sea una de las mejores empresas de transportes pero lo que no sabe nadie, porque lo es,porqque tiene una plantilla de autonomos muy buena,por que lo digo es porque es la que hace el trabajo da la cara trabajando mas de 12 horas diarias,aguantando todo lo que le esiguen, y no cobran lo que tiene que cobrar, pues somos autonomos y no nos suben ni los paquetes ni los Kms hace mas de 8 añosy la gasolinas ,talleres ,seguros,impuestos a nosotros si nos los suben,estube el otro dia con mi gestory le dije que me calculara lo que me habia quedado libre al mes el año pasado,lo calculo y sabeis lo que me quedo increible pero cierto 850 euros aprosimado ¿creeis que se puede llevar una casa?si hubiera tenido un accidente una averia    gorda que coño come mi familia ,a los jefes de cronoexpres no les da nada que nos de esta mierda,pero en fin como los autonomos no  nos unamos no vamos a conseguir nada
 

Por CLIENTE 21/08/2011
YO TRABAJO CON MRW ALGUNA VEZ QUE ME HAN COMUNICADO QUE HAN DEJADO AVISO, Y EL DESTINATARIO DICE QUE NO HA SALIDO DE CASA, MRW ME HA APORTADO FOTOGRAFIA DEL PORTAL O DEL BUZON COMO PRUEBA DE QUE HAN ESTADO ALLI, ESTO ES EFICACIA
 

Por kikirin 22/08/2011
Hola EL HEROE DE CRONO PODRIAS ENVIARME TU TELEFONO QUIERO SABER COMO ES LA FORMA DE TRABAJO EL TRATO ES BUENA LA EMPRESA PODRIAS AYUDARME ENVIAME TU CORREO O NUMERO TE LLAMO PORFAVOR SI FUERAS TAN AMABLE E AYUDARIAS MUCHO YA QUE POSIBLEMENTE SEAMOS COMPANEROS DE TRABAJO............... ARRIBA ESTA MI CORREO EN MI OTRO MENSAJE ANTERIOR AL TUYO GRACIASS.
 

Por el chorla 25/08/2011
Kikirin,de que te ofrecen el trabajo ?
 

Por heroe de crono 28/08/2011
para kikirin, te voy a comentar cosas de crono, cobrar vas a cobrar religiosamente claro por confirming, esto es a lo tres meses y si quieres cobrar antes tiene que pagar una comision.El trabajo te van a exigir que lo hagas bien, que entregues lo envios en su tiempo, que rotules la furgoneta con la publicidad de cronoexprex y pagando tu la publicidad y que te la pongan, vas a echar mas horas en un reloj y luego encima cobras una mierda, bueno espero que seamos compañeros,
 

Por el chorla 28/08/2011
Ojo,el repartidor mas malo factura 3.000 eurazos,brutos,eso si,pero ya les vale.
 

Por heroe de crono 30/08/2011

para chorla  de esos 3000 euros, paga 1200 0 1300 euros de gasoil paga autonomos 300 euros,paga letra de coche yo pago550 euros, paga seguro,cambios de aceite ,ruedas, multas etc etc....... ves restando y luego me dices lo que queda'y eso sin tener ningun accidente o averia,por que si no trabajarias para el taller y el banco

 

 

Por luismi 30/08/2011
el heroe de crono lleva toda la razon a los transportistas le pagan una miseria,y los clientes que mandan los paquetes casi a un precio regalado son los grandes beneficiarios, y los perjudicados los destinatarios de los paquetes y los transportistas
 

Por george 31/08/2011

Anda que os cuento mi caso, hice un pedido como muchisimos otros que he hecho a unos vendedores fijos que siempre compro.

En este caso era algo mas importante, se trataba de unas piezas de coleccion y dije Al vendedor que me lo envíe en vez de correo normal (que siempre me habia llegado) para asegurar aún mas, me lo enviase por una mensajería mas segura con numero de seguimiento y todo asegurado.

Que paso? que me lo envío por chrono express, me dió hasta el numero de seguimiento. Después de 3 semanas (hacia 2 semanas y media que me tenía que haber llegado) según la página y el numero de seguimiento, el paquete aparecía "ENTREGADO", cuando nadie había venido ni llamado ni nada. Y dicen que hasta tenían mi firma!! en la cual ponia mi nombre y les dije que les iba a denunciar, que  yo nunca firmo con mi nombre, que se habian quedado el paquete o "perdido". 

Al final el vendedor me devolvió el dinero por suerte, porque de otro modo hubiera ido hasta el final contra chrono express para que me diesen el dinero que me había costado, hablamos de unos 500€.

Sabemos que hay de todo, pero son demasiados casos y creo que dentro de lo que fallan todas las compañias, chrono express es de los que mas. 

Conclusión, chrono express quiere abarcar tanto que al final tiene perdidas y mal servicio. Mal servicio me refiero a que tiene demasiados envios para tan pocos trabajadores, deberían de tener el doble de repartidores, asi verías como habría mas tiempo para organizar horarios y llegaba todo en condiciones.otras compañis solo reparten a nivel nacional y bueno, hacen mucho menos que chrono express pero al menos lo pueden hacer en condiciones que es lo que cuenta, y si no pueden abarcar lo internacional pues no se meterán hasta que vean que pueden.

 

 

Por PA JORGE 31/08/2011
HABER DENUNCIADO CINICO.!!ESO ES MENTIRA PORQUE SI ES VERDAD EL CHOFER VA A LA CALLE .!!Y A TI TE HACEN LA PELOTA TODO EL AÑO CON REGALITOS DETALLES Y ENVIOS GRATIS ,CINICO.!!!
 

Por chorla 03/09/2011
pa jorge,tu lo flipas.....pelotear en chrono..jajajajajajaaa
 

Por Lourdes 05/09/2011
Leo comentarios sobre chronoexprés en internet. Todos lo mismo. Caraduras y mentirosos. utilizan un 902 que no cogen porque siempre tienen las líneas ocupadas. Telefono que pagas cuando llamas. Yo estoy esperando un movil de Orange.Te avisan de que la dirección es incorrecta cuando tú sabes que no lo es y que ni siquiera te han llamado por telefono.Tte quedas sin linea con la antigua compañia y no aparecen, necesitas el móvil y no lo tienes.Por favor tan culpable Orange como Chronoexpréss. No contratar con Orange y evitamos que Chronoexpress nos tome el pelo.Diariamente envío paquetes por el servicio de Correos. Nunca tengo una incidencia. Todos los envíos llegan perfectamente tanto los nacionales como los internacionales.Arriba correos!!! ¡¡¡abajo chronoexpress!!!
 

Por anonimo 05/09/2011

para lourdes por si no lo sabes los dueños de cronoexpres es correos,y desde hace tiempo el 40% de los paquetes de correos los reparte cronoexpres, porque en vez ce contar lo que decis ques malo de cronoexpres(es que estais dentro de cronoexpres para saberlo)no contais lo malo de seur nacex etc etcès que esas empresas son unas santas,Ami me tenia que haber llegado un paquete por seur antes de las diez,me llego a las 11´45,firme y luego hice una reclamacion,y me dijeron que no habia lugar puesto que el paquete

se habia entregado alas 9´50,a los pocos dias rec ibi otro que hera tambien antes de las 10 y vino a las 11´05 y claro firme y puse que se habia entregado alas 11´05 ,y me pidio el conductor que pusiera por favor  que se habia entregado hantes de las diez puesto que podian echarle del trabajo en todos los sitios cuecen habas

 

Por pelukas 08/09/2011

Este lunes a las 9  de la mañana entregué una caja con tres fotos para un concurso en Correos de Castellón que tenía que llegar antes de las 14 horas del martes en Salamanca. Allí me recomendaron que usara el servicio Chronoexpress y así lo hice.

Usando el número de localizador comprobé con gran desilusión que el paquete se había entregado el miercoles, de modo que el envío llegó fuera de plazo despues de pagar casi 14€ por el envío urgente.

¿Alguien podría indicarme cual es la forma mas efectiva de hacer una reclamación?

Gracias. 

 

Por Alejandro 14/09/2011

Haber. Yo tambien tengo que trasladar mi queja a estos "personajes tan eficaces". A mi me la han jugado miles de veces y en innumerables ocasiones unicamente los de esa bendita empresa. Donde yo vivo cuando les apetece dejan acude se recibo pero eso si : en el portal, en el suelo de la entrada al portal, en la papelera de propaganda,.. eso si , siempre que les da la gana. respondiendo a lo que ustedes comentan de que son muy eficaces y demas, cualquier empresa  de servicio express exceptuando a estos señores , llama si no encuentra a nadie en el domicilio para poder efectuar la entrega y queda con el cliente de una u de otra manera para entregar ademas de que las llamadas las empresas las tienen practicamente gratis asi q no pongan la excusa de que no tienen obligacion y demas porque todas las compañias de tranporte y digo todas lo hacen.  Por otro lado no entregan el paquete a cualquier persona que encuentran por ahi ya que el envio es personal y no se tiene que entregar a cualquier otra persona que no sea el destinatario sin peticion expresa de este. Asi que juzguen ustedes mismos la eficacia rapidez y demas de estos personajes. Un saludo

 

 

Por HEROE DE CRONO 17/09/2011

PARA ALEJANDRO

                         yo tengo relacion con repartidores de seur, nacex asm,y muchas mas ,no les dan un mobil para que llamen,,en cronoexpres tan poco le dan mobil gratis ni le pagan las las llamadas ,y ustedes creen que por  90 centimos que pagan la entregas pueden   llamar a los clientesd a ver si estan seamos sensatos y no tiremos a los repartidores de crono

 

Por XIPPPP 19/09/2011
IMPRESENTABLES.TODO EL DIA EN CASA PARA Q ESOS IJOS D PERRA NO APAREZCAN
 

Por hiss 22/09/2011

Otras empresas envían al menos un sms para avisar. Lo de Chronoexpress es bastante vergonzoso. Llevo dos días sin moverme del domicilio esperando un paquete y para mi sorpresa, en el seguimiento del envío por internet, el repartidor dice que ha pasado dos veces hoy, cuando es mentira!!!!

NUNCA MÁS CHRONOEXPRES! Servicio y atención pésimos. 

Y lo de los repartidores todo excusas. Si la empresa quisiera organizaría mejor los repartos, que también ellos dan la posibilidad de indicar la franja horaria que deseas para la entrega. SI NO LO PUEDEN CUMPLIR, QUE NO LO PONGAN! así de simple. 

 

Por para xipppp 03/10/2011
Hijo de perra ,umm es el mejor amigo del hombre el perro.!!DEMUESTRAS QUE ERES UN YAMANI CUALQUIERA.!!Por cierto la perra de tu mujer si estuvo con el repartidor,fue una menage a trois total...,ella el de chrono y el de seur.!!saludos!!
 

Por LUIS 03/10/2011

VUESTRAS MADRES SON VENDEDORAS DE RAMAS.!!

 

Por el chorla 09/10/2011
xippp,deje de insultar a los trabajadores,con cambiar de empresa es suficiemte,no es necesario nada mas.SO CABRÓN.....
 

Por el chrola 09/10/2011
Por cierto tu mujer la chupa de cine...todo p dentro,valiente zorra
 

Por Incrédulo 19/10/2011

   Una mas. No hay escusa para la empresa. Soy minusvalido y no puedo moverme de casa. Eso si tengo oidos y funcionan perfectamente, y durante todo el dia llevo esperando un pedido. Ayer me dijo la empresa que de 8:00 a 9:00 me lo enviarian. Aquí he estado. Son las 18:00 continuo. Con todo lo que he leido sobre este servicio. Estoy asustado. Me quedo sin envio. Llamadlo como querais. Yo lo llamo falta total de profesionalidad. Yo tan solo pido que si contrato un servicio, me den el mismo que yo daría si a mi me lo contratasen

   Es la primera vez que que me ocurre esta gran falta de profesionalidad de parte de la empresa y de los repartidores. Yo se de que hablo ya que he trabajado muchos años de repartidor. Agur.

 

Por yodeyma 28/10/2011
me das asco.SI has trabajado de esto sabes de lo que va el tema.Mientes mas que pestañeas,nadie te ofrece un horario de 8 a 9 y menos en euskadi,que salen a reparto a partir de las 8.50 horas caradura mentiroso.
 

Por txorla 28/10/2011
farlopero,hijola gran .uta
 

Por Ainara Aldekozea 30/10/2011
Yo esperaba un envio de los de dreivip....y  genial en 3 dias en mi guarida.Un servicio maraviloso si es que FEDEX  llega a Galdakao en 3 dias   yyyyy  desde Denver.
 

Por fali 05/11/2011

yo me .ago en la .uta madre de todos los que habeis criticados a los repartidores

 

Por repartidor 07/11/2011
el problema esque ninguna empresa de venta online incluida orange informa a sus clientes, deberia decirles que por el precio que pagan a cronoexpres u otra similar no se puede personalizar una entrega, es decir entregar a una hora determinade, ejemplo si quieres llegar a tiempo y comodo normalmente cojes un taxi pero si quieres que sea barato te subes al bus, claro si cuando pasa el bus estas en la parada te subes si no estas te quedas en tierra. pues lo mismo pasa con el transporte de mensajeria las empresas pagan poco y lo meten en una ruta de 80 o 90 notas diarias, a las empresas online les da igual que tu no estes pues el 90% de los envios ya los han cobrado. entendeis que no sois unicos en vuestra ciudad, y que estais dentro de una ruta, si lo quereis ya hay que pagarlo y vuestros proveedores no estan dispuestos ¡majetes!
 

Por anonimo 10/11/2011
chronoexpres  de cordoba , es una verguenza ,el jefe que le dicen el gitano por algo sera y su perro faldero , no hacen nada mas que hacerle la vida imposible a los repartidores si no a todo el mundo
 

Por el chavo del ocho 10/11/2011
deberian los jefes  de correos  dar una vuelta por la delegacion de cordoba, y ver como esta. seguro que encuentran alguna sorpresa en las cuentas de los autonomos
 

Por el quini 10/11/2011

chronoexpres cordoba  , haber cuando van y hacen una auditoria haber que se encuentran en las cuentas de los autonomos

 

Por chorla 11/11/2011
En cordoba esta el mejor gerente del mundo
 

Por el chorla 19/11/2011
Viva Chrono y Correos....sabeis por qué.?
 

Por likre 22/11/2011
CHRONOEXPRES=BASURA, Vergonzosa empresa, primero pido un telefono de orange que despues de 15 dias esperando que llegase llamo y me dicen que el envio a sido robado y ni siquiera se ponen en contacto conmigo para comunicarmelo, tengo que ser yo llamando al 902, consigo que orange me mande otro, dejo el dni ami madre para que le entreguen el paquete porque yo no voy a estar en casa y el repartidor le dice con muy malas maneras que no se lo puede entregar, que tiene que ser a mi personalmente y coje y le entrega mi garantia y le dice que para mañana se la enseñe firmada por mi y aunque no este se lo entrega. Es muyyyy fuerte la incompetencia de chronoexpreess!! por cierto el tio dice mi madre que eechaba mucho tufooo alcohol
 

Por chorla 26/11/2011
que metan mano en sevilla.....sorpresitas a la vista
 

Por chorla 06/12/2011
que metan mano a un plantilla que se lo lleva calentito...ito ito.....
 

Por Jorge 14/12/2011
Hola gentes, tengo el siguiente problema: ayer día 13/12/2011 permanecí en casa toda la tarde y sin embargo en la web figura como que permanecí ausente hasta la noche. Entonces mi duda es la siguiente: les he mandado por web que me lo envíen el día 15/12/2011 a cualquier hora de ese día, pues permaneceré en casa las 24 horas, si esto falla les llamaré y si eso tampoco da resultado, ¿podría ir a su almacén en persona a por el paquete? y si es así, ¿qué datos o documentos debo llevar conmigo?
 

Por chorlísimo 14/12/2011

chorla eres el amo, llevas posteando en este post desde el 2009. 

El 12 me lo enviaron, no había nadie...con el aviso entro en la web, le digo que para el 14 (hoy). Ayer dicen que pasaron a las 19:12 y a las 20:48 ??

Estabamos en el hogar y nadie picó ni llamó. Y hoy dia 14 que en teoría es el margen que nos pidieron por la web no han pasado.

Si mañana no recibo se llevan el paquete.

 

Por chorlitico 14/12/2011

chorlAsimo eres realmente chorlante.

Jorge haber si tenemos suerte y recibimos los paquetitos frescos que esperamos.

Un abrazo aúpa pues desde Bilbao, Patxi chorlitico

 

Por retrogongo 14/12/2011
Pues ayer pedí una cosa desde orange y a las 9:00 ya lo tenia en casa.
 

Por frankchuz 14/12/2011

desde l 8 que estoy intentado recibir 1 pakete.

 llamo y me dicen que si tengo en el papel marcado el subwopers y le digo que no!!

No quiero cronoxprez

 

 

Por MeCagoEnCRONOXPRESS 21/12/2011
Vaya mierda de compañia!!llevo esperando una semana y nada!donde este FEDEX que se quiten estos hij.os de p.uta!vagos poneros a trabajar bien
 

Por TEPILLAO 22/12/2011
Como se suele decir, "es muy facil cazar con pólvora del rey".Esta empresa, nos hace perder a TODOS una media de 2 millones de auros al año gracias a los descarajos de precios que están creando en el sector.Es un alivio, que por fin llegue su Sanmartín, y siguiendo una lógica política de contención del gasto; el gobierno pida cuentas a Fomento y éste a Correos y Telégrafos.Estoy de acuerdo con la indignación de todos a los que se les ha ofrecido un servicio y luego no se cumple. Si se ha de entregar a un particular, ántes se debe contactar telefónicamente con éste.
 

Por TEPILLAO 22/12/2011

... Por cierto, sería de agradecer que aquellos comentaristas que trabajan en esa empresa; se abstengan de hacer comentarios.No son particulares afectados por un mal servicio.Son solo fanáticos de una empresa que tiene los dias contados.

 

Por SOYDECHRONOEXPRES 22/12/2011
MECAGOENCHRONOEXPRES NO TIENES NI IDEA DE NADA SI TE VA BIEN FEDEX TE VA BIEN CHRONEPRES PUES ES LA MISMA EMPRESA CAPULLO
 

Por anabel 24/12/2011
chronoexprés es una vergúenza, lo siento por los repartidores que no tendrán la culpa, pero a mí en mi trabajo tampoco me perdonan nada, no tengo porqué estar esperando un paquete y que no llegue, no tengo que aguantar que me digan que no estaba en casa cuando sí estaba, no tengo que aguantar que devuelvan el paquete al remitente ni tener que hacerme cargo de los gastos de envío... vergúenza!!!!!
 

Por pepito grillo 26/12/2011
Chorla,que dices de meter mano en sevilla,a ver si aclaras,porque parece que falta de todo.Los dias contados dice alguno?....jajajaja...pero si ha salido en expansion la nueva tacada de mi llones que ha puesto correos para 2012
 

Por chrola 31/12/2011
Que me aclare?...hay uno que se lava muy poco que no veas como se rie del resto.....a base de " me lo llevo "........
 

Por pepito grillo 06/01/2012
venga ya chorla....se habría dado cuenta el jefe..
 

Por alfonso 13/01/2012

El 902 de atención al cliente, es un engaño por no decir, una estafa, llevo 30 minutos intentando hablar con ellos, he marcado hasta la saciedad los digitos del codigo postal, y he conseguido que me descolgasen el telefono 2 veces, sin que nadie contestase, eso sí yo podía oír la conversación de la telefonísta que atendía a otros personas, pero a mí no me contestaba, pero el 902 sigue ingresando claro. Solo despues de llamar a la sede de la Coruña, posteriormente derivado a la de Santiago que no figura en el mapa de contacto de la Web, consigo solución la de ir a buscar en persona  el paquete ( un tlf orange) al poligono del Tambre. Quiero aclarar que yo ya me preocupe este mañana a primera hora de comunicarles que antes de las 14 horas no habría nadíe en casa, eso sí, ellos hicieron el reparto a las 12,50 h, unos fenómenos, la persona que me atendió a la mañana, dijo que no había problema y tomo nota, otro fenómeno. Al final yo pago la cuenta; como pretende Orange que funcione la venta por internet, si la empresa de entrega no funciona y lo que ahorras en internet, te lo pufan a traves del 902..?

 

Por uno que estaba 10/02/2012
a ver que hay un plantilla de por la tarde que manga telefonos ya nadie se entera,a mi me los ha querido vender....vaya torpe
 

Por Indignado con chronoexpres 15/02/2012
A mi me han mentido todos los de chronoexpres las dos veces que he usado esta empresa(una para enviar y otra para recibir un pedido), hasta su nombre de la empresa miente, no es ni chronometrico ni expres para nada llevo 6 días que debería de haber recibido mi pedido y aunque hoy a las 9:30 de la mañana que he hablado personalmente con el transportista y me decia que iva a entregarlo de 10 de la mañana a 10:15 de la mañana, ya son las 13:32 y yo que ando mucho por estas carreteras de gipuzkoa se perfectamente que 3 horas de atasco no han habido en ningun sitio de aqui hoy. Pero bueno como ven aun no me han entregado ningun paquete mio. Como siga así pienso poner remedios legales a este asunto(aunque en este p.... país no funcionan bien nunca).
 

Por Indignado con chronoexpres 15/02/2012
Miren os doy un truco par conseguir que os lo entreguen, porque lo mio es la ostia, buscar en la misma pagina de chronoexpres la sede de vuestra provincia y hos aparece el numero de telefono y fax. Llamar directamente alli y os atenderan rapidamente y os lo solucionaran.
 

Por yandrox 22/02/2012
Son unos pasotas, Seur o Tourline express trabajan 100 veces mejor, y la borderia del departamento de atencion al cliente no tiene que envidia nada a la del funcionario de hacienda medio.Si disfrutas haciendo que tu envios viajen de un lado a otro a lo tonto, esta es tu compañia
 

Por anónimo 08/03/2012
BUENAS TARDES A MI ME HA LLEGADO HOY EL PAQUETE QUE ESPERAVA NO SABIA QUE LLEGARIA TAN RAPIDO ANTES DE LO PREVISTO EL REPARATIDOR UN SEÑOR MUY AMABLE QUE ME HA LLAMADO AL VER QUE EL LUGAR DONDE TENIA QUE DEJARLO ESTABA CERRADO HE ACUDIDO ENSEGUIDA YO LA VERDAD ESQUE NO SE LA GENTE QUE TENEIS TANTOS PROBLEMAS CON ELLOS SERA MALA SUERTE YO LA VERDAD ESQUE ESTOY MUY CONTENTA CON EL SERVICIO. BASTA YA DE TANTO QUEJARSE QUE MAS DE UNO OS TENDRIAS QUE PONER EN LA PIEL DE ESTOS REPARTIDORES
 

Por eider 18/03/2012
servicio fenomenal,pedimos el jueves por dreivip unas botas y un reloj y el viernes en casa.!!he comprado varias veces en dreivip y solo fallan cuando viene por seur,chronoexpres maquiNAS.!! se habran puesto las pilas.!!
 

Por kisisma 14/05/2012
si ke es una pena primero tiene 902 ke es un negocio llamas y te dicen nuestros agentes estan ocupados espereeeeeee es una verguenzaaaaaaaa
 

Por byebyemoney 03/07/2012

03/07/12 18:24NUEVO REPARTO:Persona de contacto Ausente

el telefonillo no a sonao y el movil tampoco, ok , os quedais sin el dinero , ventajas del contrareembolso

ala , mañana me llegare a la tienda y listo. 

timadores..

 

Por Peter 20/07/2012

Todo lo negativo que habéis mencionado de CHRONOEXPRESS GRUPO CORREOS es totalmente cierto, pero se queda corto.

Su incompetencia, falta absoluta de profesionalidad, descortesía e incapacidad de contestar preguntas y resolver problemas alcanza límites tan altos que podrían estar en el libro Guinness de los records.

LA PEOR EMPRESA EN TODOS LOS SENTIDOS DE TODO EL MUNDO Y TODOS LOS TIEMPOS, PASADOS, PRESENTES Y FUTUROS ES CHRONOEXPRES GRUPO CORREOS.

NUNCA JAMÁS CONFÍES EN CHRONOEXPRES SI QUIERES CONSERVAR TU SALUD MENTAL Y RECIBIR TUS PAQUETES.

 

Por Karlos 20/07/2012

Chrono Expres Grupo Correos es una auténtica vergüenza, no entiendo cómo se permite que una empresa así siga funcionando. 

 

Por Arrate 15/10/2012

Banco santander,la caixa,La antigua bbk vital kutxa,ahora denominada Kutxa bank,Fedex  empresitas de poca monta confian en estos ....???  porque?? ADMITO SUGERENCIAS !!

 

 

Por Moñoloca 21/10/2012
Toda la banca es casi suya....porqué?
 

Por eugenio 30/11/2012
esa empresa es un disgusto mentirosos dicen que a pasado por tu casa para dejar el pedido pero en la realidad no han visto ni la ciudad son para denunciarlos por estafa bastante agente se queja de ellos en un pedido mio me robaron la mercancia y me acian firmar por un pedido de 7kg que lo ponia en la misma caja pero la caja no pesaba ni un 1kg y abierta casi la caja pues no le firme los repartidores roban mercancia cuentan mentiras para cobrar otro viaje solucion   denuncias
 

Por moñoloca 08/12/2012
eugenio,los repartidores no roban mercancía.Mira a otro sitio
 

Por Anónimo 02/01/2013
Son unos Hijos de la gran....... Llevo 7 días esperando un móvil y no llevan la es usa que me dan es que se han equivocado de repartidor venga ya una vez se pueden equivocar pero 7 son unos incompetentes yo ya les he denunciado y si el móvil no me lleva mañana  me presento en la delegación con la Guaria Civil haber si así me lo entregan son unos ineptos
 

Por cadillac 25/03/2013
Hola me estoy planteando hacerme autónomo, en la empresa en la que estoy están mal las cosas y me gustaría que algún repartidor sinceramente, me dijese, en general cuanto te queda libre al mes después de pagar autónomos,combustible, y gastos fijos... Yo conozco el mundo de la paquetería trabajé como asalariado para una empresa fuerte y se todos los problemas del reparto, muchas entregas,recogidas etc...horas a mónton y quejas... 
 

Por Pedro 11/07/2013
A mi me trajeron un acuario y el repartidor me lo dejó en su mesa. Pero cuando lo habrí vino la sorpresa. Parecia que lo habian tirado del camión en marcha, totalmente roto.
 

Por MARLON 29/08/2013

Hola.Yo trabaje para chronoexpress año 1998, mediante una empresa intermediaria que tambien trabajaba para ellos.El problema principal es que la carga de trabajo que le dan a los choferes autonomos es de una brutalidad inconcebible para los que estais viendo las cosas desde fuera, que somos los clientes.Estoy de acuerdo con repartidor en todo lo dicho,ya que tiene mucha razon en todo lo que dice.Aparte de hacer el reparto desde las 07´00h hasta generalmente buena parte de la tarde,y no les da tiempo a hacer buena parte de las ordenes de entrega que reciben para ese dia debido a que la empresa no quiere racionalizar el trabajo (ello supone el contratar mas choferes y subir los costes de envio),con lo cual se repercutiria en el precio que paga finalmente el cliente,estos choferes no tienen tiempo ni para comer,como a mi me sucedia,ya que tienes que ir a recoger los nuevos pedidos que se han generado durante el dia de otros clientes,que quienes logicamente han pagado un servicio y quieren que el mismo se cumpla a rajatabla.Los choferes hacen la recogida ellos mismos,se descargan los camiones ellos mismos,rellenan las etiquetas de envio a los clientes de los distintos envios recogidos los depositan en las cintas para ser escaneados y luego situarlos en las jaulas para los distintos destinos.A todo esto el reloj corre y tiene que estar maximo a las 19´00h todo listo para que carguen  los distintos camiones que van a distintos destinos.Os podeis imaginar el tipo de trabajo que es saliendo de casa a las     05´00h,y llegar a tu casa cerca de las 21'00 y sin ni tan siquiera comer en todo el dia.Comprendeis el por que de muchos de los incidentes y accidentes producidos en nuestras carreteras??.Hay que tener un poco de consideracion con los trabadores sean del ramo que sean y sirva decir que las madres de nadie tienen la culpa de nada.Todos y cada uno en nuestro puesto de trabajo tenemos nuestra responsabilidad y sabemos a lo que nos tenemos que atener.Educacion ante todo,señores y sobre todo comprension.El trabajo es trabajo,y a ninguno nos gusta el recibir problemas de los demas pero en este mundo en el que vivimos nada es facil para nadie 

 

 

Por LA VERDAD 29/09/2013

ChronoExpress se rie en tu cara, se queda con el dinero:

* Que les dan las operadores por su servicio de paqueteria.

* Del cliente a traves de su línea de telefono 902.

Y se rie en la cara de los clientes de dichas operadoras. Ellos ya han cobrado, así que da igual no hacer la entrega y que vuelva el paquete devuelta a los almacenes de dichas operadoras.

Por eso mienten y falsean la verdad no diciendo que no han realizado la entrega y justificando con mentiras en no realizar entregas fuera de la capital y el no ir a dicho domicilio excusandose en el tipico "CLIENTE AUSENTE".

SEUR sigue siendo el mejor servicio de paqueteria y que no suele dar problemas (sera mas caro que CHRONO EXPRESS pero LO BARATO SALE CARO ESO ES LO QUE NO PIENSAN DICHAS OPERADORAS).

 

Por dario 15/10/2013
te equivocas bastante, una mala experiencia no define todo, llevo tres años de traer o enviar cosas con chronoexpres, una pasada de servicio, rapido y muy economico, no como correos
 


Deja tu comentario

Nombre
Comentario
 



 
 

© Copyright 1999-2014, ViaJoven.com Todos los derechos reservados
, ViaJoven.com (viajoven.com)
Aviso legal (aviso legal)