• Foro de quejas y críticas

    Foro de quejas (servicios, compañías, telefonía...) y críticas (coches, franquicias, cadenas alimenticias..)

    Compré un carrito de playa a mediados del mes de agosto a una empresa que se llama iruocu, que se hacía pasar por una empresa de EEUU, en vez de recibir lo que pagué me enviaron un inflacuellos y al reclamar me di cuenta que era una estafa porque ya no me han vuelto a contestar y por supuesto no me han devuelto el dinero. Recuerden no comprar en IRUOCU
    AVISO PARA NAVEGANTES.
    EL BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA, BBVA, PROTEGE A ESTAFADORES.???.
    NO DEJA COMPARTIR . COPIAR Y PEGAR
    Un individuo, al parecer de etnia árabe que tiene cuenta en dicho banco, BBVA de Manresa oficina Urb. Poble Nou en la C/San Josep 49.
    SE HACE PASAR por otra persona, por Cristóbal Benavente, utiliza un escaneado de la identidad de dicha persona y logra estafar por medio de una venta falsa 1020 euros. El estafador ya está encausado en el Juzgado de Quart de Poblet. Al BBVA.RECLAMO a través de la Generalitat y por reclamaciones internas, DOS, resultdo nulo.
    La reclamación está clara y es la siguiente , se ha transferido a una Cuenta BBVA , ES54 0182 4143 2502 0152 8235, desde mi cuenta de Bankia , la cantidad de 1020 euros al estafador, pues aunque iba dirigida a Cristóbal BENAVENTE SOSA, indicando en el documento de transferencia dicho nombre y el DNI de Cristóbal, ésta persona no es titular ni autorizado de ésa cuenta, el titular es el estafador.
    El titular de la cuenta de BBVA, apoyado por el BBVA QUE NO PONE LOS MEDIOS para devolver lo robado no devuelve lo estafado.
    BBVA a pesar de haber aceptado una transferencia a una cuenta con un nombre y dni que ni coincidían ni correspondían. NO devuelve el importe, AUNQUE ES responsable de haber aceptado una transferencia a un nombre y dni no coincidentes con la titularidad de la cuenta.
    ASI PUES EL BBVA APOYA A DELINCUENTES???.
    COMPARTID, POR FAVOR.
    SI NO DEJA COMPARTIR COPIAD Y PEGAD.
    Es necesario saber como se comportan algunos bancos.
    Orange es la compañia más lamentable y rastrera que te puedes echar a la cara. El servicio una autentica mierda. La atencion todavia peor, que ya es complicado.
    Son unos ladrones. Llevaba un año viendo mal la televisión, se desconteaban los canales, llamandoles, ni puñetero caso, pido la portabilidad a otra compañia, me llaman me piden perdón, me hacen una contraoferta,
    les digo que estoy muy disgustado que no quiero que me hagan precio, que quiero que me den un buen servicio, me prometen mil cosas, me dicen que tengo 14 dias para el desestimiento,
    me dan fecha para que venga un tecnico a ver mi descodificador, no se presenta en la fecha, una semana sin llmaar ni dar ninnguna explicacion, llamo para acogerme al desestimiento,
    me dicen que el movil no pueden hacerlo, que tengo que dejarlo un dia más y cancelar la portabilidad, y que al dia siguiente queda arreglado, me porton la television y el movil lo dejo, no me arreglan nada,
    despues de mil llamadas ni una solución, me pasan la factura con penalizacion que no corresponde y me cortan la linea. LADRONES!!!!!.
    José Manuel
    0 votos
    Seguros Mapfre.
    A mis tíos, ambos con discapacidad, se han negado a repararles el inodoro, pues la zona olía a orines. No sé qué clase de fontanero habrán enviado que se sorprende que el salidero del váter huela así. Si a eso le añadimos que pusieron varios pañales, sin usar, en el salidero para evitar mojar el piso de abajo... Han procedido a una indemnización de 80 €; insuficiente para realizar la reparación. Esta es la respuesta de esta compañía a los discapacitados.
    Necesitamos ayuda. Sobretodo para saber con quien debemos hablar para que Sorea cumpla con la solicitud de acometida en la vivienda. Es una casa en propiedad situada en Valls. Llevamos asi casi dos meses y el olor es insoportable.
    He adquirido este DVD a través de Amazon Marketplace en DVD STORE SPAIN. En la actualidad, y para evitar irritaciones, no suelo comprar ni en la mediana, y aún menos, en la pequeña empresa, pues todo son problemas a la hora de solicitar las devoluciones. He adquirido este DVD a través de la tienda de Amazon, y no directamente en la web de DVD STORE SPAIN, por la garantía que me brinda Amazón. El motivo de la devolución es que, a través de la tienda FNAC, he conseguido el blu-ray de esta película. Ahora me encuentro con dos películas iguales. Esta es la segunda vez que solicito la devolución. Me he puesto en contacto con DVD STORE SPAIN y quieren que costee los gasto de envío. Estos gasto ascienden a unos 9 € (3,50 € ida y 4,60 € vuelta) no siendo rentable la devolución. Les he propuesto una cambio de película, y se han negado. Me envían una etiqueta de devolución que tengo que franquear con 4,60 €. A estos sinvergüenzas, pues no tienen otra definición, utilizan los gastos de envío para evitar las devoluciones. Estos rateros pagan una cuota mensual a la mensajería pudiéndose hacer cargo del franqueo; es decir, ellos no incurren en ningún gasto. No tendríais que admitir en Amazon Marketplace tiendas cuyos productos no estén gestionados por Amazon, pues nos dejáis en manos de una jauría de lobos. Es la primera experiencia negativa de compra on-line que he tenido. Es la primera vez que no he podido devolver un producto. He aprendido que no debo comprar en Amazon Marketplace si el producto no esta como mínimo gestionado por Amazon. Si el producto lo vende y gestiona estos muertos de hambre tendremos problemas con las devoluciones. Lo dicho, no deberíais permitir ésto. Como mínimo lo tiene que gestionar Amazon, y si no, que vendan a través de su propia web, claro está que entonces se lo comerían las moscas. Estoy, como creo que denota este escrito, muy mosqueado con la situación y quiero que se me devuelva los 12,50 € pagado; ya es una cuestión de dignidad. He sido engañado por DVD STORE SPAIN, pues no ofrece ninguna garantía de devolución. Les queda grande la Marketplace de Amazon. Ahora llega el momento de las reseñas en los distintos foros valorando a esta empresa de muertos de hambre.
    LEER ATENTAMENTE: (mi caso y en busca de otros afectados cerremos esta clinica)
    NO VAYAIS A la CLINICA DENTALIA DENTISTAS EN CALLE BORDADORES NUMERO 5 ESCALERA D PRIMERO CENTRO
    Y EN COLLADO VILLALBA: C.C. Zoco Villalba, Avenida Juan Carlos I, 20, 28400 Collado Villalba
    MI TELEFONO ES 644849153 Y OS DOY TODO LA INFORMACION
    JAVIER CALVO MORAN ACUDIO EL DIA 21/12/2018 EN CALIDAD DE CLIENTE
    se le realizaron 3 presupuestos
    1- maxilar superor 3600€
    2-maxilar inferior 1700€ ERA EL PRESUPUESTO A REALIZAR SI NO SE PODRIA FINALIZAR ANTES DEL 15/03/2019
    3- AMBOS en base a tiempo definido CON UNA FINALIZACION EL DIA 15/06/2019 POR QUE SE VA A VIVIR A THAILANDIA EN ESA FECHA REALIAZAR EL ABONO CON FACTURA NUMERO 11 DE 4000€ Y 700€ POR UN DESCUENTO DE PAGO UNICO DEL 10% O DEVOLUCION COSTE DE MAXILAR SUPERIOR 3600€
    A SABIENDAS DE DICHA CLINICA DE NO PODER REALIZAR DICHO PRESUPUESTO Y REALIZAR LA DEVOLUCION DE 3600€, REFIEREN sobre el día 8 de febrero con el nuevo presupuesto incrementado CON COSTE DE MATERIALES: UNA PROTESIS (NO REFERIDA EN NINGUN MOMENTO A CONSECUENCIA DE LAS EXTRACIONES INDEVIDAS YA QUE PRIMERO ERAN LOS IMPLANTES MAXILAR INFERIOR Y PRETENDIENDO CORRER Y ALEGANDO QUE PODRIA TRABAJAR ADECUADAMENTE (HABLAR Y TRATAR CON CLIENTES DE MANERA HABITUAL)
    REALIZAN EL 8/01/2019 EXTRACIONES Y EL 15/01/2019 EN EL MAXILAR SUPERIOR QUE CONSTA EN EL HISTORIAL DENTAL ENTREGADO POR LA CLINICA
    CUANDO TENIA QUE HABER REALIZADO LOS IMPLANTES DEL MAXILAR INFERIOR ) AL IGUAL QUE REFIERE EN DICHO INFORME QUE EL DIA 24/01/2019 tras esperar casi 45 minutos en sala tras una cirugia mal realizada (segun informes posteriores) en un periodo de 30 minutos alegan circunstacias agresivas que en las convesaciones grabadas quedan aclaradas tratandose de mentiras y dia 31 se realizo el implante con supuesta normalidad en 20 mintutos acudiendo un testido a buscarme
    a la clinica a buscarme ya que estaba sedado y teniendome que llevar a casa mas 4 IMPLANTES SIMILARES A LOS COLOCADOS EN PIEZA 32 Y 42 EN EL MAXILAR INFERIOR MAS BLANQUEAMIENTO DENTAL
    QUE AFIRMAN SER NECESARIO ASI COMO UNA POLIZA INDIVIDUAL (ORAL PRIME DE SEGUROS ATOCHA QUE ME ENTREGAN APARTE DICHA FACTURA REFIRIDO SOLO ESTO: POLIZA INDIVIUAL (ORAL PREMIUM SEGUROS ATOCHA) POR 59€ QUE SEGUROS ATOCHA AFIRMA NO SER RESPOSABLE NI TENER CONOCIMIENTO DE ELLA LOS CUALES TAMBIEN PRESENTARAN CARGOS A DICHA EMPRESA)
    EN EL QUE FIRMA Y PONE PRESENTADO NO ACEPTADO CON UN VALOR INCREMENTADO EN 2000€ y el 14 de marzo acude acompañado de 3 amigos con los que habia comido estos le acompañan hasta la entrada donde deyanira una empleada le recibe y sus amigos abandonan el lugar al ser recibido entrando a la clinica con confianza
    y le comunican que cancelan el contrato(presupuesto) de tratamiento a razon de haber interpuesto una queja en COEM Y denuncia O aceptación de nuevo presupuesto Y LE COACCIONAN DICIENDO QUE SIN NO no devuelven el dinero hasta el juicio como consta en la grabacion del dia 21 en la clinica y en la grabación en la clínica el día 14 de marzo (dia 21 donde se retractan y dicen que paralizan el tratamiento hasta que acepte el presupuesto) y vía WhatsApp el bloqueo realizado el día 8 de marzo.
    Posteriormente javier calvo Morán acudió a otra clínica dental donde se le examina y dan un informe dental en el cual se determina la negligencia médica (mala praxis)
    Con lo cual se acordó la cancelación del tratamiento antes de junio y no la paralización, a consecuencia de: inflar con nuevos presupuestos no competentes y un implante dental mal realizado (mala praxis), como consta en las llamadas telefónicas, informe historial dental (manipulado en base a la muestra dedicho
    informe de otra clinica dental cualificada y tal como consta en llamadas telefonicas) y en la conversación mantenida en la clínica dental el día 21/3/2019 e informes médicos.
    Tras el abandonó del paciente desde el día 8 de marzo y en clínica el 14 de marzo (con 3 testigos presenciales de tal suceso que javier calvo moran SÍ acudio a la cita programada el dia 14/03/2019).
    * DIA 3/11/2019 SE REALIZA UN PERITAJE POR ORDEN DEL ABOGADO DE JAVIER CON UN INFORME DE PERDIDA DEL IMPLANTE PIEZA 32 Y NECESIDAD DE REEMPLAZAR EL IMPLANTE NUMERO 42 Y TRAS LA ESTRACION DE DIVERSAS PIEZA EN EL MAXILAR SUPERIOR Y DOS EMPASTES MAL REALIZADOS ,SEGUN TAC APORTADO E INFORME DENTAL DE LA CLINICAS
    DENTALIA DENTISTAS CON UN COSTE DE 14345€
    *Se hace constar tres presupuestos:
    -maxilar superior.
    -maxilar inferior.
    -AMBOS (conforme a su realización antes del 15 de junio y no realizado s)
    *CUARTO PRESUPUESTO:
    *ENGAÑAN A JAVIER CALVO MORAN con precios especiales por supuestamente perteneceR a una "OFERTA NUEVA" sin prescripción en dichos presupuestos anteriores POR: realización de prótesis dental maxilar superior por
    estraccion de varios restos de diente realizados por dicha empresa (FUERA DE PLAZO) y cobro de otra (detallandose en las llamadas, grabación infracciones varias, cobro aumentado E HISTORIAL DENTAL), cuando se acordó que si no se podría hacer no se haría EL MAXILAR SUPERIOR, cobrO de un seguro antes jamás detallado.
    Derivado a las extracciones dentales mal realizadas, MAS LOS implanteS mal REALIZADOS y generando nuevos gastos (aportados ) reclamo una indemnización para la REALIZACION del NUEVO tratamiento, devolución de dinero inicial al tratarse de MALA PRAXIS MÉDICA Y FALTA DE PERSONAL FACULTATIVO PROFESIONAL, el pago de ciertos vuelos A THAILANDIA que desde un principio
    estaban asumidos por ambas partes, costas procesales e intereses, ABOGADO, así como otros gastos sin cuantificar aún derivadas a la situación actual por dicho tratamiento.
    POR LO QUE REPRESENTA UN DELITO DE ESTAFA, CANCELACION DE CONTRATO POR MALA PRAXIS,
    Y Responsabilidad civil derivada del delito .
    0 votos
    No compreis en esta pagina web www.ygrace.com es una estafa se quedaron con mi dinero. Su responsable de hace llamar TINA su numero es +8615013192160 ni proporcionan repuestos ni resueven averias ni nada. No os fieis
    Soy Gaizka, tengo una discapacidad de un 77% que me afecta a la movilidad. He cursado el Grado de Marketing en la Universidad del País Vasco (UPV) de Sarriko en Bilbao. Para los desplazamientos entre mi domicilio en Durango y la universidad utilizo un transporte adaptado ( taxi ). Este transporte adaptado ha sido subvencionado aunque no en su totalidad por el Departamento de Educación del G.V. mientras he cursado el Grado de Marketing.
    El problema ha surgido cuando me he decidido a cursar el Grado de ADE en la misma UPV y el Departamento de Educación me ha comunicado su negativa a subvencionar el transporte adaptado….. ¿ la razon que me dan ? ….
    “ Que la filosofia/teoria del Departamento de Educación es que despues de hacer un Grado hay que cursar un Master y no otro Grado. “. Es decir que si curso un Master, si tendria subvención, pero si curso un Grado nó.
    Tras una reunión con el Viceconsejero de Universidades e Investigación, no se nos dio mas argumentos que el citado. Tan solo añadio que en un futuro podre acceder mejor al mercado laboral con un Master y que tal vez en un futuro habra alguna modificación de la normativa que rige las becas y subvenciones.
    Analizados los hechos consideramos :
    a) Que no es justo ni lógico que exista subvención de transporte adaptado para cursar un Máster y no para cursar Grado.
    b) Que la “ filosofia/teoria “ del Departamento de Educación del Gobierno Vasco es algo intangible y carente de sentido, que se desacredita a la hora de sustentar una solida base intelectualmente modélica como la que se espera de una institución tan fundamental para el desarrollo cultural y democratico de un pais, como es la universidad.
    c) Pedimos que el Gobierno Vasco se implique de manera urgente en la problemática planteada por Gaizka, dándole una respuesta inmediata y favorable a la subvención del transporte adaptado que necesita para cursar el Grado elegido, ejerciendo así su derecho a decidir la formación superior que quiera recibir de una manera libre, igualitaria y digna.
    COLABORA, ENVIA UN EMAIL A
    gab-lehendak@euskadi.eus
    s-beistegui@euskadi.eus
    hhpkidazkaria @euskadi.eus
    dj-quintana@euskadi.eus
    h-kabinetea@euskadi.eus
    i-urrutia@euskadi.eus
    Texto : Gobierno Vasco Educación
    Gaizka SOLUCIÓN
    0 votos
    Atecion !!! Estafa empresa china BESTVIEW se han quedado todo el dinero que les envíe. Por favor si hah mas afectados ruego me contacten para poner denuncia conjunta.

    Publicar un tema nuevo





    Para enviar o escribir un nuevo tema, puedes hacerlo como invitado rellenando los campos nombre y mail que aparecen abajo.

    O si lo prefieres puedes registrarte (te permite borrar tus mensajes, editarlos, votar...), o directamente logarte si ya eres miembro.

    Como invitado