• Foro de quejas y críticas

    Foro de quejas (servicios, compañías, telefonía...) y críticas (coches, franquicias, cadenas alimenticias..)

    Timo y estafa por parte del 902239616. Acabo de ver mi factura de telefono y aparece repetido este numerito practicamente todos los dias de enero. Menos mal que he encontrado este foro y ahora me explico a qué se debe. Ha sido Securitas Direct que envía señales de error a su central si mi alarma por cualquier circustancia funciona mal (algo de lo que no tenía constancia) Me he dado de baja de Securitas Direct y jhe desconectado el cable de datos de la bateria. La reclamación se la voy a poner a Securitas y a Jazztel por no tener una linea en condiciones para soportar una alarma y no haberme dicho nada. Los dos unos auténticos impresentables. UNA VERGUENZA.
    LLAMO AL SERVICIO TECNICO OFICIAL DE BALAY QUE ES BSH SERVICIOS PARA REPARAR UN FRIGORIFICO CON LA QUE CAE MEVIENEN AREPARAR EL FRIGO EN CUESTION Y MEDICE QUE LA AVERIA NO ENTRA EN GARANTIA BUENO REPARENLO MELO REPARAN Y ALOS 2 DIAS LLAMO POR QUE SIGE IGUAL MEDICEN QUE ES OTRA AVERIA Y LE DIGO QUE ES LO MISMO PUES NO SERVICIO TECNICO OFICIAL METIENE SIN FRIGO DADO QUE EL FRIGORIFICO ESTA BIEN PUES BIEN EL FRIGO YA ESTA AREGLADO POR UN SERVICIO QUE NO ES EL SERVICIO TECNICO OFICIAL BALAY BSH YO COMPRO FAGOR PARA TODO
    pedro
    29 votos
    a todos los ex de blinker antes de criticar miraros la chepa pues yo llevo ya 11 años y voy para muchos mas pero yo si soy comercial y claro que tengo mis cabreos pero quien no en cualquier empresa en fin mas es demagogia ex comerciales entre comillas
    Necesitamos ayuda. Sobretodo para saber con quien debemos hablar para que Sorea cumpla con la solicitud de acometida en la vivienda. Es una casa en propiedad situada en Valls. Llevamos asi casi dos meses y el olor es insoportable.
    He adquirido este DVD a través de Amazon Marketplace en DVD STORE SPAIN. En la actualidad, y para evitar irritaciones, no suelo comprar ni en la mediana, y aún menos, en la pequeña empresa, pues todo son problemas a la hora de solicitar las devoluciones. He adquirido este DVD a través de la tienda de Amazon, y no directamente en la web de DVD STORE SPAIN, por la garantía que me brinda Amazón. El motivo de la devolución es que, a través de la tienda FNAC, he conseguido el blu-ray de esta película. Ahora me encuentro con dos películas iguales. Esta es la segunda vez que solicito la devolución. Me he puesto en contacto con DVD STORE SPAIN y quieren que costee los gasto de envío. Estos gasto ascienden a unos 9 € (3,50 € ida y 4,60 € vuelta) no siendo rentable la devolución. Les he propuesto una cambio de película, y se han negado. Me envían una etiqueta de devolución que tengo que franquear con 4,60 €. A estos sinvergüenzas, pues no tienen otra definición, utilizan los gastos de envío para evitar las devoluciones. Estos rateros pagan una cuota mensual a la mensajería pudiéndose hacer cargo del franqueo; es decir, ellos no incurren en ningún gasto. No tendríais que admitir en Amazon Marketplace tiendas cuyos productos no estén gestionados por Amazon, pues nos dejáis en manos de una jauría de lobos. Es la primera experiencia negativa de compra on-line que he tenido. Es la primera vez que no he podido devolver un producto. He aprendido que no debo comprar en Amazon Marketplace si el producto no esta como mínimo gestionado por Amazon. Si el producto lo vende y gestiona estos muertos de hambre tendremos problemas con las devoluciones. Lo dicho, no deberíais permitir ésto. Como mínimo lo tiene que gestionar Amazon, y si no, que vendan a través de su propia web, claro está que entonces se lo comerían las moscas. Estoy, como creo que denota este escrito, muy mosqueado con la situación y quiero que se me devuelva los 12,50 € pagado; ya es una cuestión de dignidad. He sido engañado por DVD STORE SPAIN, pues no ofrece ninguna garantía de devolución. Les queda grande la Marketplace de Amazon. Ahora llega el momento de las reseñas en los distintos foros valorando a esta empresa de muertos de hambre.
    LEER ATENTAMENTE: (mi caso y en busca de otros afectados cerremos esta clinica)
    NO VAYAIS A la CLINICA DENTALIA DENTISTAS EN CALLE BORDADORES NUMERO 5 ESCALERA D PRIMERO CENTRO
    Y EN COLLADO VILLALBA: C.C. Zoco Villalba, Avenida Juan Carlos I, 20, 28400 Collado Villalba
    MI TELEFONO ES 644849153 Y OS DOY TODO LA INFORMACION
    JAVIER CALVO MORAN ACUDIO EL DIA 21/12/2018 EN CALIDAD DE CLIENTE
    se le realizaron 3 presupuestos
    1- maxilar superor 3600€
    2-maxilar inferior 1700€ ERA EL PRESUPUESTO A REALIZAR SI NO SE PODRIA FINALIZAR ANTES DEL 15/03/2019
    3- AMBOS en base a tiempo definido CON UNA FINALIZACION EL DIA 15/06/2019 POR QUE SE VA A VIVIR A THAILANDIA EN ESA FECHA REALIAZAR EL ABONO CON FACTURA NUMERO 11 DE 4000€ Y 700€ POR UN DESCUENTO DE PAGO UNICO DEL 10% O DEVOLUCION COSTE DE MAXILAR SUPERIOR 3600€
    A SABIENDAS DE DICHA CLINICA DE NO PODER REALIZAR DICHO PRESUPUESTO Y REALIZAR LA DEVOLUCION DE 3600€, REFIEREN sobre el día 8 de febrero con el nuevo presupuesto incrementado CON COSTE DE MATERIALES: UNA PROTESIS (NO REFERIDA EN NINGUN MOMENTO A CONSECUENCIA DE LAS EXTRACIONES INDEVIDAS YA QUE PRIMERO ERAN LOS IMPLANTES MAXILAR INFERIOR Y PRETENDIENDO CORRER Y ALEGANDO QUE PODRIA TRABAJAR ADECUADAMENTE (HABLAR Y TRATAR CON CLIENTES DE MANERA HABITUAL)
    REALIZAN EL 8/01/2019 EXTRACIONES Y EL 15/01/2019 EN EL MAXILAR SUPERIOR QUE CONSTA EN EL HISTORIAL DENTAL ENTREGADO POR LA CLINICA
    CUANDO TENIA QUE HABER REALIZADO LOS IMPLANTES DEL MAXILAR INFERIOR ) AL IGUAL QUE REFIERE EN DICHO INFORME QUE EL DIA 24/01/2019 tras esperar casi 45 minutos en sala tras una cirugia mal realizada (segun informes posteriores) en un periodo de 30 minutos alegan circunstacias agresivas que en las convesaciones grabadas quedan aclaradas tratandose de mentiras y dia 31 se realizo el implante con supuesta normalidad en 20 mintutos acudiendo un testido a buscarme
    a la clinica a buscarme ya que estaba sedado y teniendome que llevar a casa mas 4 IMPLANTES SIMILARES A LOS COLOCADOS EN PIEZA 32 Y 42 EN EL MAXILAR INFERIOR MAS BLANQUEAMIENTO DENTAL
    QUE AFIRMAN SER NECESARIO ASI COMO UNA POLIZA INDIVIDUAL (ORAL PRIME DE SEGUROS ATOCHA QUE ME ENTREGAN APARTE DICHA FACTURA REFIRIDO SOLO ESTO: POLIZA INDIVIUAL (ORAL PREMIUM SEGUROS ATOCHA) POR 59€ QUE SEGUROS ATOCHA AFIRMA NO SER RESPOSABLE NI TENER CONOCIMIENTO DE ELLA LOS CUALES TAMBIEN PRESENTARAN CARGOS A DICHA EMPRESA)
    EN EL QUE FIRMA Y PONE PRESENTADO NO ACEPTADO CON UN VALOR INCREMENTADO EN 2000€ y el 14 de marzo acude acompañado de 3 amigos con los que habia comido estos le acompañan hasta la entrada donde deyanira una empleada le recibe y sus amigos abandonan el lugar al ser recibido entrando a la clinica con confianza
    y le comunican que cancelan el contrato(presupuesto) de tratamiento a razon de haber interpuesto una queja en COEM Y denuncia O aceptación de nuevo presupuesto Y LE COACCIONAN DICIENDO QUE SIN NO no devuelven el dinero hasta el juicio como consta en la grabacion del dia 21 en la clinica y en la grabación en la clínica el día 14 de marzo (dia 21 donde se retractan y dicen que paralizan el tratamiento hasta que acepte el presupuesto) y vía WhatsApp el bloqueo realizado el día 8 de marzo.
    Posteriormente javier calvo Morán acudió a otra clínica dental donde se le examina y dan un informe dental en el cual se determina la negligencia médica (mala praxis)
    Con lo cual se acordó la cancelación del tratamiento antes de junio y no la paralización, a consecuencia de: inflar con nuevos presupuestos no competentes y un implante dental mal realizado (mala praxis), como consta en las llamadas telefónicas, informe historial dental (manipulado en base a la muestra dedicho
    informe de otra clinica dental cualificada y tal como consta en llamadas telefonicas) y en la conversación mantenida en la clínica dental el día 21/3/2019 e informes médicos.
    Tras el abandonó del paciente desde el día 8 de marzo y en clínica el 14 de marzo (con 3 testigos presenciales de tal suceso que javier calvo moran SÍ acudio a la cita programada el dia 14/03/2019).
    * DIA 3/11/2019 SE REALIZA UN PERITAJE POR ORDEN DEL ABOGADO DE JAVIER CON UN INFORME DE PERDIDA DEL IMPLANTE PIEZA 32 Y NECESIDAD DE REEMPLAZAR EL IMPLANTE NUMERO 42 Y TRAS LA ESTRACION DE DIVERSAS PIEZA EN EL MAXILAR SUPERIOR Y DOS EMPASTES MAL REALIZADOS ,SEGUN TAC APORTADO E INFORME DENTAL DE LA CLINICAS
    DENTALIA DENTISTAS CON UN COSTE DE 14345€
    *Se hace constar tres presupuestos:
    -maxilar superior.
    -maxilar inferior.
    -AMBOS (conforme a su realización antes del 15 de junio y no realizado s)
    *CUARTO PRESUPUESTO:
    *ENGAÑAN A JAVIER CALVO MORAN con precios especiales por supuestamente perteneceR a una "OFERTA NUEVA" sin prescripción en dichos presupuestos anteriores POR: realización de prótesis dental maxilar superior por
    estraccion de varios restos de diente realizados por dicha empresa (FUERA DE PLAZO) y cobro de otra (detallandose en las llamadas, grabación infracciones varias, cobro aumentado E HISTORIAL DENTAL), cuando se acordó que si no se podría hacer no se haría EL MAXILAR SUPERIOR, cobrO de un seguro antes jamás detallado.
    Derivado a las extracciones dentales mal realizadas, MAS LOS implanteS mal REALIZADOS y generando nuevos gastos (aportados ) reclamo una indemnización para la REALIZACION del NUEVO tratamiento, devolución de dinero inicial al tratarse de MALA PRAXIS MÉDICA Y FALTA DE PERSONAL FACULTATIVO PROFESIONAL, el pago de ciertos vuelos A THAILANDIA que desde un principio
    estaban asumidos por ambas partes, costas procesales e intereses, ABOGADO, así como otros gastos sin cuantificar aún derivadas a la situación actual por dicho tratamiento.
    POR LO QUE REPRESENTA UN DELITO DE ESTAFA, CANCELACION DE CONTRATO POR MALA PRAXIS,
    Y Responsabilidad civil derivada del delito .
    ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR
    Hola les informo a todos de que el servicio tecnico de ASUS es una estafa, lo compre el año pasado, el único portaril que quedaba el de exposicion, al pricipio funcionaba correctamente y un día sin mas se empezo a recalentar y de repente se apagaba sin dar un mensaje de aviso.
    el dia 5/07/2011 me fui a donde lo compré, indicaron que lo enviarina al servicio tecnico de ASUS, todo bien hasta que me lo entregaron pasados mas de 25 dias, fui a recogerlo y al encendero ya en mi casa Y LA SORPRESA QUE AL ENCENDER EL ORDENADOR ME DICE QUE LA VERSION QUE ESTOY UTILIZANDO DE WINDOWS QUE NO ES ORIGINAL QUE ESTA COPIA NO ES SEGURA, y al yo comprar el equipo tenia el sestema operativo de WINDOWS 7 y era original, y que para validarlo y que realmente sea seguro navegar tengo que pagar 89€
    hablo con ellos y se laban las manos no quierend darme ninguna solucion y como el servicio tecnico lo enviaron a portugal no me saben facilitar una solución creible
    SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR LO AGRADECERIA MUCHO
    quisiera denunciar y pedir que si algun otro perjudicado por la autoesculas batlle y en especial por su profesor de practicas,salva,el cual es un machista,que le hace creer a algunos de sus alumnos que son malisimos conductores,que te sacan el dinero hasta hacerte sangrar,cuando de sobra estas capacitada para ello,y planean con amigos examinadores el que suspendan a sus alumnos aunque de sobra han aprobado,solo lo hacen a los mas inocentes,te llevan a examinar a un solo alumno y es cuando hacen sus chanchullos,ella es una examinadora mayor,con acento madrileño,que sacara tambien su partido,a mi me han sacado 80 clases practicas a 27 euros,un total de 2160 euros,me dice al terminar de hablar con la examinadora,ellos dos en el coche,terminado ya el examen,me dice que como no haga 40 o 50 clases mas,que no aprobare y que aun asi....en fin,me parece que esto hay que denunciarlo y asi lo hare por varios medios,porque si puedo evitar que se lo haga a otra persona,me sentire feliz,aunque quien me paga el miedo que yo sentia al hacer las clases,el miedo a que acelera muy bruscamente,dañandome las cervicales,de una forma bestial y el lo sabe....en fin,pido que si hay alguna persona que le ha hecho lo mismo este o otro profesor de las autoesculas batlle de barcelona,que por favor lo escriba en este foro y vayamos juntos a denunciar,si somos muchos,haremos mas fuerza y desenmascaremos a este sanguinario mafioso que hace su negocio con nuestros ahorros fruto de nuestro trabajo,y que cuesta mucho de ganar y de hacer horas para que te cruces con un elemento de tal calibre. recordad ni se os ocurra apuntaros a las autoescuelas batlle de barcelona,sobre todo por algunos de sus profesores.Y por favor si alguien lee esto y le ha ocurrido lo mismo con el,escribe aqui,por favor. muchas gracias via joven.
            Mi caso es raro... Ya que compré un ordenador, lo financié y lo devolví tres días después por defectos en el aparato.La tienda hizo solicitud de anulación de crédito puesto que había un abono del ordenador.Todo esto ocurrió el mes de julio de 2008 y no contentos con NO hacer la anulación, nos acosan a llamadas reclamandonos las letras de un artículo que esta abonado, cuando lo más sencillo sería mirar los documentos que les he enviado doscientas veces, que acreditan tal situación, mediante faxes, mails y cartas certificadas… vamos que solo me falta enviar un burofax que mañana mismo presentaré en correos.Cada persona con la que hablo, siempre una distinta por cierto, me reclama el pago de forma bastante violenta. Pero, ¿cómo hacerles entender que me niego a pagar por un artículo que no tengo?He preparado el camino para la reclamación del Banco de España espero respuesta de Cetelem pero la quiero por escrito sino el Banco de España tutelará mi queja en dos meses.También con la Agencia de Protección de Datos. Me he puesto en contacto con el Defensor del Consumidor, también con el Defensor de Pueblo y a su vez con el Defensor del Pueblo Europeo.Solo me falta buscar un abogado y eso también lo voy a hacer porque este tema ya se sale de madre. Ahora pienso reclamar por todos los gastos estúpidos que me han generado: envío de faxes públicos, sellos, cartas certificadas, llamadas a 902 y 91 constantemente desde julio para cancelarlo todo de una vez.La verdad ellos lo justifican diciendo que es un fallo administrativo pero debe decirles que esto a parte de generarles muy mala imagen demuestra que son unos usureros que no leen la documentación que se les envía.Espero que esto se solucione pronto.
    264 votos
    En Febrero devolví un coche que había comprado con la opción 'comodín' Es decir, llegado un plazo acordado con la entidad, o bien te quedas el vehículo, lo cambias, o lo devuelves. A Finales de Abril de 2009, recibí una llamada de Volkswagen Finance Reclamándome 330 euros. Que debía pagar por transferencia a una cuenta bancaria en concepto de neumáticos: -Le manifesté que me parecía injusto pagar esa cantidad,que me parecía abusiva y me parecía raro que después de tanto tiempo tener que pagar ruedas,pero no me negué a pagarla. -Le dije que ojala pudiera recuperar mi coche y omitió adrede que, en efecto, podía. -Cuando se puso en contacto conmigo posteriormente, me conminó de manera poco amable a pagar los neumáticos y que el coche estaba bloqueado en el concesionario. Falso,como averigüé posteriormente. -También me comunicó en tono amenazante, que si no pagaba, pasarían a mi entidad de crédito la última letra que ascendía a 4551 euros y me tocaría quedarme con el coche (sorpresa) o algo peor. -Le dije que de acuerdo, que pagaría los 4551 y que quería mi coche y que me dijese qué debía hacer para recogerlo.Entonces este sr., no supo reaccionar de manera inmediata, balbuceaba, y me emplazó a recibir una nueva llamada telefónica. -No la recibí,y los intentos de ponerme en contacto con ellos, eran de lo más desconcertante. Además de costarme el dinero: -llamé desde mi móvil al número del que recibí la llamada, no me atendía nadie,a veces descolgaban el teléfono sin mediar palabra. Causándome gasto telefónico. -busqué en Internet y llamé a su tel. 902(en el cual llegué a esperar hasta 10 minutos,pero se me dijo que no llamaba al dep. adecuado y que llamase a mi concesionario que seguro que sabrían con quien debía de hablar. -En el concesionario, me dijeron que no sabían nada. Además de: -Que el comportamiento de esta persona era de lo más extraño. -Que por parte de su entidad denotaba una gran falta de formalidad. -que se llevaron el vehículo y no sabían nada más. -He podido ver que en tiendas y en subastas on line que los neumáticos usados procedentes de vehículos de renting y demás,son objeto de comercio.(sospechoso) -Llamé de nuevo a VF explicando el caso y pasaron mi llamada a un tipo que resultó el que me llamó.Sin explicarme porqué no se había puesto en contacto conmigo,ni nada más,me dijo que mi caso estaba en pre-contencioso y que debía pagar los neumáticos. Habiendo ignorado el compromiso los 4551 euros por el coche.(Simple,porque no lo tienen) -Posteriormente llamé a su departamento de defensa del cliente.Escucharon mis alegaciones, pero me dieron un numero de Fax en que no pasan los faxes. Ni Esta entidad ni su departamento de atención al cliente me inspiran ninguna confianza. Me parece que la arrogancia de la que hacen gala los empleados de esta entidad, no está acorde con el pobre trato al cliente y la conducta amenazante,errática y extraña.Por mi parte,han perdido algo más que un cliente de por vida.

    Publicar un tema nuevo







    Para enviar o escribir un nuevo tema, puedes hacerlo como invitado rellenando los campos nombre y mail que aparecen abajo.

    Si lo prefieres puedes registrarte, o directamente logarte si ya eres miembro.


    Como invitado