• Foro de quejas y críticas

    Foro de quejas (servicios, compañías, telefonía...) y críticas (coches, franquicias, cadenas alimenticias..)

    2º Envió de reclamación sin nadie dar soluciones: He agregado conversaciones del día 29,30 y 31 de agosto de 2007

    Al departamento de Reclamaciones de Vodafone España:
    . Fax enviado el día 13/08/2007 a : 607.131.857 – 607.131.909

    Teléfono con incidencia por no llegar y portabilidad: 64X.XXX.XXX

    Mis datos son:

    Les doy todo, nombre DNI, teléfono, dirección de entrega y dirección de vivienda.
    Teléfono y correo de contacto: 60X.XXX.XXX /

    Buenas tardes ¡
    El día 27/06 veo en Internet que hay una promoción con estos Telef. a elegir a coste cero, o un nokia 6288 music edición o un Samsung ZV60 Music Edición, elegí el nokia 6288 porque mi hermano tiene 3g y me dice que coja el nokia con cascos y 3g para poder hablar/vernos.
    Cual es mi sorpresa que el día 03/08 llamo al SAC y me dicen que soy ya cliente de vodafone, me dan la bienvenida y que espere el móvil 7 días.
    Llamo a los pocos días y me dicen que espere la entrega que hay demora, que se retrasa, que no hay stock de este modelo 6288 y que espere que no me queda otra, les indico mi problemática laboral que no puedo estar sin teléfono etc., pero nadie me ayuda. Les indico que por favor de rodillas hagan lo que puedan para atender mi petición cosa que unos se pasan la pelota a otros y el cliente mareado. Como solamente me queda la vía del pataleo por la impotencia que tiene el cliente con las compañías que anotan pero no hacen nada, decido seguir llamando hasta que alguien me escuche. Y así hago:

    Llamo al 902.53.53.00 al 123, al 122, al 1444 y todos se lavan las manos, incluso algunos ni codifican y otros cortan directamente la llamada después de escucharme, siempre sin alterarme, ni faltar al respeto a nadie, pues les indico a mas de un operador que lo siento pero trabajo en una compañía de Callcenter y que entiendo su labor, pero que anoten mi pedido o reclamación( queja) y que se la den a un supervisor, lo típico que no puede ponerse, esta ocupado o en una reunión. En fin;ese día tienen los datos mal y dicen que los corrigen y confirman la dirección de entrega de mi trabajo en la C/ XXXXXXx nº xx pero a los pocos días sigue el CP mal. Llamo de nuevo y me atiende Liliana me deja en espera sin atenderme y me retoma diciendo algo de un contestador, la indico que se confunde de cliente. Le cuento la reclamación Y que espere a que me llegue que ya hay reclamación abierta. Después de tantas y tantas llamadas pido que se revisen los datos bien y que se me informe de porque no tengo teléfono todavía y que si no hay stock que alguien me llamara y me dijera algo pero nunca se realiza esa llamada por parte de Vodafone. Sigo llamando y pido un extracto de codificaciones mías como cliente, se me niega en varias ocasiones y la misma rueda, del 1444 me trasfieren a otro compañero que tampoco sabe nada, tengo que volver a repetirle de nuevo el DNI, dirección, el banco donde domicilio los recibos y un largo etc. de repeticiones que ya se cansa uno de facilitar. Es por ello que ruego me sean remitidas todas y cada una de las llamadas que he hecho en estos días desde el 27 de junio que se pidió la portabilidad del 64X.XXX.XXX y un listado de las codificaciones echas en mi nombre tanto desde casa, trabajo, móvil de compañeros, fijo del trabajo etc.,, lo podrán localizar por el nº de móvil reclamado ( 64X.XXX.XXX) o si necesitan datos pídanmelos en el 60X.XXX.XXX que es de empresa.
    Como casi todas las llamadas las he realizado desde el teléfono del trabajo ( 60X.XXX.XXX ) deberán estar registradas en sus sistemas y empiezo a redactarles mi odisea con ustedes:
    Llamo al 122 de empresas, les indico que quiero reclamar un numero personal y siempre y muy amables me trasfieren al CAC o SAC. Me atiende en atención a empresas un tal José que me pasa con Laura de Atención al cliente:

    13:21 Laura: Le pido reclamación un fax o correo me pide los datos de política de seguridad y después de contarle todo de nuevo "no me llega mi teléfono, nadie me llama, etc." me trasfiere al 1444 de nuevo.
    13:25 Alejandra: Me pide todos los datos de nuevo ( vuelta a la política de seguridad en una sola llamada );me dice que efectivamente el día 19/07/2007 se finaliza la portabilidad, me confirma datos, se lee el histórico entero y me deja en espera un rato hasta las 13:42 Me dice que no habia stock de ese modelo y que por eso no se me ha enviado y me confirma que si era el 6288 no hay de momento. Pero que ve que "YO" pedí el nokia 6085 a lo que la indico que ni se el Terminal que es pero que lo miro en la web, efectivamente nada tiene que ver con el que pedí para hacer portabilidad. Que hay una nota que dice que el 11/08 llegó ese modelo y que esta en camino mi móvil que espere a que llegue otros 7 días. Le indico que si en almacén le aparece que llegaron hoy día 13/08 como es posible que el día 11/08 ( 2 días antes haya salido a mi domicilio ). Total me empiezo a enfadar sin alterar ni la voz ni los modales por respeto a sus operadores pero le exijo que me lea el histórico de mis llamadas y que días, horas y anotaciones. Me dice que no es posible, insisto por derecho a ver, cancelar, rectificar mis datos y poder consultarlos porque la LOPD me ampara y quiero poner una reclamación y ya no por teléfono sino por fax porque es el único medio que me facilitan vía 123,122, 1444 o en el 902 la mayoría se niega rotundamente a dar el fax de reclamaciones ¿ porque ?. Insisto de nuevo y se levanta a preguntar a alguien me dice que tiene que pedir permiso, al final NO se lo dan y me remite a otro numero que me pasa..
    En el otro teléfono me atiende una tal Alicia, le indico que me explique el histórico de mi reclamación y me responde ¿ que quiere que le diga ? ¿ para que ?, le explico el derecho de nuevo a que me facilite esa información, y hace lo mismo me deja en espera y cuando vuelve enfadada pero la pido perdón porque le haya tocado a ella, pero ha sido la única en escucharme en el día de hoy y paso a redactar mi histórico con Vodafone:

    19 de julio de 2007 a las 07:59 a.m: Llamo preguntando como va el tema de la portabilidad.
    19 de julio de 2007 a las 12:08 pido sabe como va la portabilidad ( de mi compañía xxxxx a Vodafone ) con el numero 64X.XXX.XXX privado con la promoción de la web a coste 0 el nokia 6288 music edición y el Samsung ZV60 Music Edición, elegí el nokia 6288 porque tenia mas memoria y tenia 3g cosa que el otro tenia radio pero me interesaba mas el nokia en ese momento.
    19 de julio de 2007 no me puede decir nada solamente que me trasfirieron al 1444 sin dejar nada registrado de mi llamada. Mando varios mail a soporte@vodafone.es con numero: 877070 a día de hoy sin respuesta.
    20 de julio de 2007 23:21 llamo y me indican que la portabilidad esta iniciada. Que espere.
    25 de julio de 2007 a las 08:25 a.m. que llame a “Emergia” 607100500 son los de potabilidades, reclamado pedido y me indicaron lo mismo que esperara.
    31 de julio de 2007 a las 14:29: reclamación formal vía teléfono y que al confirmar los datos de mi domicilio, de entrega y demás había un CP: 281XX y yo vivo en Madrid que lo cambiaban. ( a 08 de Agosto no estaban cambiados ) hoy 31 tampoco.
    Codificaciones de Agosto;

    06 de Agosto a las 12:26 : Llamo de nuevo reclamando según anotación en sus sistemas. Reclamo.
    06 de agosto de 2007 a las 12:52 no hay datos registrados de mi numero 64X.XXX.XXX¿?
    06 de agosto de 2007 a las 14:13 vuelvo a llamar y no hay nada registrado de esa llamada.
    06 de agosto de 2007 a las 14:17 se me informa que no soy cliente de Vodafone y que llame a Orange ¿? Vuelvo a contar todo al operador.
    06 de agosto de 2007 a las 14:26 llamo al 1444 reclamo pedido y me pasan a altas/energia.
    06 de agosto de 2007 a las 13:24 me informa el operador que me atiende que la portabilidad ya esta finalizada con el 647.xxx.xxx . Pero no saben nada de mi teléfono que no llega.
    06 de agosto de 2007 a las 13:42 vuelvo a llamar y me pasan de este departamento a otro a 14:43 con altas/energia que es portabilidad me dice quien me atiende que ellos sabrán de mi pedido.
    06 de agosto de 2007 a las 23:11 reclamo de nuevo a Emergia y me pasan al CAC 123 saber como va el Terminal. Que llame para reclamar de nuevo.

    08 de Agosto de 2007 a las 10:59 ¿?
    09 de agosto de 2007 a las 13:00 llamo al CAC reclamando de nuevo.
    09 de agosto de 2007 a las 13:01 informan que ya hay un reclamación que no llame mas.
    09 de agosto de 2007 a las 14:45 Me pasan con CAC desde atención a empresas.
    09 de agosto de 2007 a las 14:52 reclamo y que me toman nota, todavía nadie me llama ni informa.
    09 de agosto de 2007 a las 16:49 Reclamo, no molesta llamar 4 veces, molesta explicar todo y que te pasen en una misma llamada con 4 personas distintas.
    10 de agosto de 2007 a las 12:21 Pasan de CAC al 123 ¿?
    10 de agosto de 2007 a las 12:21 me pasan de nuevo a altas/portabilidad o energia.
    10 de agosto de 2007 a las 12:231 se corta la llamada
    10 de agosto de 2007 a las 12:37 me vuelven a de un Dep.. a otro ¿? A de nuevo dar datos, y explicarme.
    10 de agosto de 2007 a las 12:42 después de explicar la historia que espere a que cierren la reclamación y que alguien me llama, pero siempre lo mismo que espere sino 7 días. Todos se lavan las manos.

    Y para colmo hoy otras tantas llamadas:
    13 de agosto de 2007 a las 13:04 Llamo reclamando el Terminal que ya estoy empezando a cabrearme y se corta la llamada cuando el operador ve lo que se le hecha encima, después de explicar durante muchos minutos mi historia con el nokia 6288 music edición+usb gratis con tarifa vitamina 60 etc.….. Me dicen que imposible 2 operadores que por esa fecha no había esa promoción, a lo que le pido la llamada de ese día se corta la llamada.

    13 de agosto de 2007 a las 13:08 Trasfieren la llamada a otro sitio después de explicar todo otra vez, DNI, banco, la historia.
    13 de agosto de 2007 a las 13:13 me explican que no son las condiciones que yo digo que estaré confundido o que son erróneos. Que llame a otro número.
    13 de agosto de 2007 a las 13:19 a 13:24 nuevo ya no se a cual y me dicen que me atiende Aicia y que el modelo que pedí era un nokia 6085 sin 3G. Discrepo y me da el número de pedido: 838XXX después de muchísimos días nadie me facilito ningún dato.
    Que reclame al 1444 de nuevo indiqué que estoy hablando con ellos y me dice que me habrán pasado mal. Bueno vuelvo hoy a llamar al 1444.
    13 de Agosto de 2007 llamo al 902 y me derivan al 1444:
    14:44: Me atiende Liliana, Sin atenderme, me deja a la espera "Le atiende Liliana" un momento le mantengo en espera" y así cuando me retoma a los pocos minutos me dice " Me decía usted que su contestador esta bloqueado" ¿? La indico que se confunde de cliente, y le cuento de nuevo toda la película de mi portabilidad, mi móvil que no llega y pretende tomarme nota de nuevo sin escucharme para abrirme una reclamación nueva, que ella no puede hacer nada y que me espere al 25 de Agosto a que me llegue el Terminal nokia 6085 y que llame al 1444 ¿?. Pues llamo al 1444. indicando que tampoco es ese el teléfono que pedí, que el que pedí a coste cero como publicitaba la web era el nokia 6288 Music edición con un usb gratis para conectar el portátil y tarifa vitamina 60 que me dijo un chico por teléfono que al numero que llamara era, se cobra el primer minuto y hablas 59 gratis. Me dejo anotado todo, y me dijo listo: incluso le reservo ese teléfono me dio las gracias y dijo "Bienvenido Sr. Moreno a Vodafone", y todavía hay operadores que dicen que no fue así, es por ello que exijo las llamadas de ese día en formato CD o DVD en mi domicilio porque se que hay un sistema que graba las conversaciones en Vodafone y ruego que se me respete ese derecho como cliente. Así como las codificaciones oportunas.

    13 de agosto de 2007 a las 14:45 Alicia: Cuando le explico mi problema me indica que no se escucha bien y se corta la llamada.
    Llamo de nuevo desde móvil de empresa me atiende a las 14:49 un tal sr. Jorge: Le cuento de nuevo me deja en espera y sin decirme nada me pregunta otra persona de nuevo el DNI, nombre y cuenta del banco. La chica de este teléfono dice que le han pasado mal la llamada y que espere que me pasa, me pone música y a las 15:01 se pone sin aviso previo un sr. Que dice ser supervisor de Vodafone y que su nombre es "Cristian" de CAC de Vodafone. Le explico el tema y me dice que yo pedí un 6085 de nuevo con todo igual tarifa vitamina 60, pero tituvea cuando le digo que por esas fechas en la web se ofertaba el 6288 como en el día de hoy a coste 0 y con el usb para portátil gratis Me dice bueno , cuando usted se aclare si hizo la portabilidad por teléfono o web nos llama. Me dice que llame a reclamar al 902.53.53.00 o sino al 1444 desisto impotente y llamo al 1444.

    A las 14:47 en 902.53.53.00 me atienden y después de volver otra vez a contar todo que llame al 1444. porque la portabilidad la hice por teléfono ¿? Ya no entiendo nada. Es que donde llamo son comerciales y no saben nada de potabilidades.

    13 de agosto de 2007 a las 15:22 llamo de nuevo al SAC me suena música y desde 15:24 a 15:27 me dejan con la música, me atiende Elisa de nuevo y después de contarle que hay un error en el pedido, que hay un retraso de entrega, que estoy sin móvil etc., que toma nota para abrirme una reclamación por el modelo 6085, vuelvo a decirla que era un 6288 y que lo deje que ya no puedo mas, que desisto, que no puedo mas con vodafone, ni con el dichoso teléfono 64X.XXX.XXX que si he insistido tanto es porque es el numero que tienen mis clientes y mi familia pero que no puedo mas de verdad. Llevo desde el día 25 de junio con un calvario con vosotros que desisto. Si alguien quiere atender mi queja que la atienda, pero espero que no me cobren nada este mes.
    Le indico a esta chica que me pase con el supervisor Cristian y ahora no puede ponerse porque "Esta en una reunión que dura ya horas" toma nota y que me llamará, han pasado días, trienios y décadas y el cuento de nunca acabar.
    Es por ello que solicito : Sea revisada la llamada de alta por portabilidad de este numero 64X.XXX.XXX y vean que no me he confundido a la hora de pedir es mas lo hizo todo la persona que me atendió en el 902.53.53.00.

    29 de Agosto llamo de nuevo 3 o 4 veces, hasta que me toman nota y me dicen que me llamara un responsable a las 15:00 al día siguiente no me había llamado nadie.

    30 y 31 de Agosto de 2007:
    Seguimos después de 2 meses sin teléfono, sigo llamando al 122, al 123 al 902 y al 607100500 que tenéis y NADIE me da soluciones, la mayoría me cortan después de explicar y pedir DNI, Nº de teléfono. Se pasan llamadas de un departamento a otro sin avisarme después de dejarme 10 minutos con música, otros ya me tratan con indiferencia, con el “no puedo ayudarle” Llame usted al 144 de nuevo, así ayer otras 10 llamadas. Estoy cansado de la falta de profesionalidad por parte de ustedes, ruego que este fax sea decepcionado por el DEPARTAMENTO DE CALIDAD DE Vodafone al cual le haré llegar una copia por carta ordinaria. En el día de hoy. Nunca quiere ponerse un supervisor, siempre responden que esta ocupado o reunido ¿ a las 22:00 de la noche reuniones ¿?.

    Bueno ahora me dicen que me envían otro modelo y que llame para verificar datos, resulta que el operador que me atiende dice que la dirección es C/ xxxxxxx cuando llevo mas de 10 años sin dar esos datos, es gracioso y lamentable a la vez. Me toma nota de los datos de entrega del móvil en mi EMPRESA en la C/ xxxxx , pero creo que todavía no queda claro si se codifican las llamadas. Debería de dimitir la persona responsable de Calidad o formación porque deja mucho que desear en sus funciones.

    Lo más gracioso que me llego el movil al trabajo el nokia 6085 que devolví al mensajero y le firme que no lo decepcionaba por error en modelo y lo puse en el albaran de entrega. Y encima a los pocos dias me llega la factura del móvil que devolví y me llega encima al trabajo cosa que me han recriminado mis compañeros, temas personales a casa, y la factura cuando el móvil era para entregar en el trabajo ( XXXXXXx nº xx xx ) y la factura a casa . Los datos están al principio de esta carta. No entiendo nada, ruego que alguien me llame de una vez. Espero que no me facturen este mes con los costes mínimos de la linea porque cancelaré todo pago.

    Es más exijo las llamadas en formato CD audio, bien mp3 o Wmp para poder tenerlas ante las oportunas reclamaciones administrativas que derivaran de toda esta perdida de tiempo por parte de Vodafone como empresa.

    Por todo lo expuesto, tenga mediante el presente escrito por efectuada reclamación por los motivos indicados, y en virtud proceda en el plazo de una semana contando desde hoy, a dar respuesta a la reclamación planteada, aceptando mi petición en los términos expuestos, pues de lo contrario me veré obligado a ejercitar cuantas acciones sean procedentes en mi en defensa de mis legítimos intereses , incluidas, en su caso, la vía arbitral, o el recurso ante el tribunal de justicia, así como la correspondiente reclamación ante la Secretaría de Estado y Telecomunicaciones.

    P.B.
    DNI: XX.XXX.XXX-X
    Teléfono portado: 64X.XXX.XXX
    Teléfono de contacto de empresa : 60X.XXX.XXX
    Correo electrónica: xxxxxx@cccxxxxc.com


    Madrid a 31 de agosto de 2007
    Enviado por Fax a los 2 números que me facilitan: : 607.131.857 y 607.131.909
    Además de correo a soporte@vodafone.es

    Publicar una respuesta





    Para enviar o escribir una nueva respuesta, puedes hacerlo como invitado rellenando los campos nombre y mail que aparecen abajo.

    Si lo prefieres puedes registrarte (te permite borrar tus mensajes, editarlos, votar...), o directamente logarte si ya eres miembro.

    Como invitado