Tema-8912

• Iniciador del tema Iniciador del tema JORGE A. HORTA ESPINOZA
Mi Horta lo kiero un chingo,en cualkier lugar k te encuentres siempre segiras siendo el mas chingon.isiste lo k tenias k aser y te ganaste el respeto y admiracion de muchos,dejaste escuela.la leyenda del horta no termina se extiende.

hola solo kiero desirles ke no pierdan la fe y ke resen todas las noches a dios para ke apareska, como yo lo ago para ke apareska mi jere ke aunke unos lo dan por muerto yo se ke no hasta no ver su cadaver ke diosito me los bendiga y suerte

llo lo esperare por ke la fe es lo ultimo ke muere tio siemre lo recordare por las canciones un minuto mas y perdon x que de duelo y julion alvares y no se olvide comandante antrax de enima norteño

soy el cabezon y no pierdo la fe de volberlo a ver lo estaremos esperando con los brasos abiertos y tamvien el cabezitas jr por fabor ayudenos a encontrarlo el es alto fornido moreno hojos nejros somos de gomez palacio dgo

eéspereémo0s en dios y do0nde kiera k estes te encuentres bien y confiamo0s en dios k algun dia puedas regresar y estar junto con toda tu familia kienes te queremos y te extrañamos mucho pork ya nada a vuelto a ser lo mismo desde aquel dia atte)toda tu familia se te quiere y extraña mucho jorge

somos el cabeson y el enano y ceremos que por fabor nos ayuden a encotrarlo por que lo queremos com si fuera nuestro padre el es alto 1.90 fornido hojos negros porfavor lo extranamos mucho somos de gomez palacio de la col los alamos

HOLA , COMPARTO LA INCERTIDUMBRE QUE SIENTEN DE NO SABER DE UN SER QUERIDO , Y ESPERO QUE MUY PRONTO TENGAS MUY BUENAS NOTICIAS Y SI ES CIERTO LA FE Y ESPERANZA MORIRAN SIEMPRE AL ULTIMO PON TODA TU FE EN NUESTRO DIOS QUE EL SOLO NOS DARA LA LUZ . AHORA KISIERA PEDIRLES UN FAVOR YO TENGO UN HERMANO QUE NO SE NADA DE EL FUE DEPORTADO MAS O MENOS EN AGOSTO O SEPTIEMBRE DEL 2010 Y LO UNICO QUE SE ES QUE ESTA EN DURANGO EN GOMEZ PALACIOS LO SE POR QUE SE HAN REGISTRADO LLAMADAS A MI CASA CON LA LADA DE ALLA . EL NO LLEGA A CASA POR COSAS PERSONALES Y QUE EL PIENSA Q NO LO VAMOS A RECIBIR BIEN PERO ESO NO ES ASI NOSOTROS LO QUEREMOS MUCHO Y QUEREMOS SABER EN DONDE Y COMO ESTA EL SE LLAMA MARIO ALBERTO SANTOS TIENE 26 ANOS SOMOS DEL ESTADO DE MEXICO POR FAVOR SI LLEGASEN A COMO SER A ALGUIEN CON ESE NOMBRE DEJENME SABER PORFAVOR A coktamac@hotmail.com

LA fee es lo ultimo que muere..

nosotros tambien esperemos encontrarlo pronto, tenemos la esperanza de volver a escucharlo reir..

tu familia esta contigo tio, te amamos y t extrañamos

POR FAVOR LO QUIERO VER NUEVAMENTE AUN ALIMENTO MI FE CON LA ESPERANZA DE PODERLO, ENCONTRAR YA QUE NO SE HAN REPORTADO Y NO SE HA ENCONTRADO SU CUERPO ESO ME DA LA TRANQUILIDAD DE SEGUIR BUSCANDOTE MI GRAN HERMANO DEL SIEMPRE TQM Y TEM.PERDON EN QUE NO ENCUENTRO MI ESTABILIDAD EMOCIONAL. QUIERO SABER DE EL .......

ES MI HERMANO DE TODA LA VIDA SOY EL SHAQ, ES LA PERSONA QUE ME AYUDO A CRESER MUCHO ESPERO QUE ESTE MUY BIEN EN DONDE ESTE, TE AMAMOS JORGE.

J

JORGE A. HORTA ESPINOZA

Invitado
 POR FAVOR APOYENOS A ENCONTRALO ES COMO MI HERMANO NO LO QUIERO PERDER NADA MAS HAS, VIVO O MUERO  PERO QUERMOS QUE SE COMUNIQUEN  SOMO DE GOMEZ PALACIO DG. DE LA COLONIA LOS ALAMOS C.P. 35020 POR FAVOR ES MUY DEPOSTISTA MUY CONOCIDO EL LA PLAZA DE LOS ALAMOS  POR LA PAROQUIA SR. DE LA MISERICORIDA POR FAVOR 

Atrás